Bewertungen (4 277)

Lisa(19-25)Deutschland
Super zufrieden- sehr erholsam
Sehr schönes Hotel direkt an der Therme Erding. Modernes Design im Kreuzfahrtlook. Urlaubsgefühle kommem auf jeden Fall auf. Sehr freundliches Personal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness WE für die ganze Familie
sauber, modern, schön , je nach Zimmer kein Fenster zum Lüften, nur Klima, freundliches Personal, Frühstüvk bis halb elf, allerdings wird um zehn schon alles weg geräumt
Margit(41-45)Deutschland
Ein Kurzurlaub der sich lohnt
Im Aufzug ist blaues Licht, das Gang zu den Zimmer sieht aus als ob man im Wasser wäre. das Zimmer war sehr schön. Das Personal immer sehr freundlich.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
SUPER. Ich werde w weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einer super Aussicht. Pool, Getränke und essen war immer sehr gut So ein cooles Zimmer habe ich noch nie wo gesehen.
Andreas(19-25)Österreich
Ein wirklich schönes Hotel
Perfekt für den Thermenbesuch. Wirklich schöne Zimmer und ein grandioses Frühstück. Ein paar kleine Sachen gibts aber das ist meckern auf hohem Niveu.
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr lecker. Unser Zimmer hatte 2 Toiletten und 4 Kinderbetter. 😅 Der Wasserdruck in der Handbrause der Dusche im Hotelzimmer war uns persönlich zu viel. Die Therme ist auch schön und es gibt echt viele Rutschen, unsere Kinder waren begeistert, leider ist die Therme sehr teuer und es ist viel los.
Andreas(36-40)Österreich
Gut aber zu teuer
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Personal freundlich und kompetent. Dad Frühstück hat eine große Auswahl und macht einen hochwertigen Eindruck.
Manfred(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2023
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern aber der Preis ist relativ teuer und die Mitarbeiter sind sehr nett also eigentlich alles perfekt bis auf den Preis
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr entspanntes Ambiente und gutes Essen.
Durch den direkten anschluss an die Therme ist der Besuch sehr entspannt sodass man im Bademantel direkt in die Therme laufen kann.
Larissa(26-30)Deutschland
Einfach paradiesisch!
Sehr sauber, nette Mitarbeiter, superschöne Zimmer und ein perfektes Frühstück, das für jeden etwas dabei hat! Wir würden zu jederzeit wieder kommen!