Bewertungen (4 278)

Larissa(26-30)Deutschland
Einfach paradiesisch!
Sehr sauber, nette Mitarbeiter, superschöne Zimmer und ein perfektes Frühstück, das für jeden etwas dabei hat! Wir würden zu jederzeit wieder kommen!
Rene(36-40)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im bayrischen Paradies
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, perfektem Service und einen Wohlfühlambiente, dass seines gleichen sucht!
Katrin(46-50)Deutschland
Thermenbesuch mit Übernachtung
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sowohl für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Für einen Kurzurlaub zum runter kommen.

Christoph(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Victory - Therme Erding
Sehr freundliches Personal, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Feiner und unkomplizierter Zugang zur Therme. Schöne sehr moderne Zimmer.
Franz(51-55)Österreich
Bewertung Erding
Sehr nette Anlage, die Verbindung mit der Therme ist genial. Die Therme nutzen zu können war der Grund, warum wir uns für das Hotel entschieden haben.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitze..Jederzeit gerne Wieder
Es hat alles was man sich als Komfort wünscht und ein super Service Angebot . Ebenfalls ein Tolles Personal. Es ist ein Toller Vorteil genau neben der Therme zu sein !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spaß
Sehr schöne ruhige Lage vom Bad hat man nichts mitbekommen. Das Bett war sehr bequem und die Ausstattung top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Originell angelegten Zimmern (Kajüten) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nach dem Baden in der Therme super geschlafen
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel wo Service groß geschrieben wird.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück war richtig gut, alles da was das Herz begehrt.
Rainer(36-40)Österreich
One Night Stand
Sauber und Modernes Hotel, direkt am Wellenbad. Buchungsportal lässt viele Preisoptionen zu und gleicht einem Aktienkurs in der Preisperfomance.