Bewertungen (4 278)

Sabrina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Spaß für die ganze Familie , super ausgestattet mit all dem was man braucht , freundlichen Personal und wenn man fragen hat sehr hilfreich
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur perfekt
Es war super sauber und es wurde wirklich an alles gedacht. Wir haben nur unsere Kleidung gebraucht und Zahnputz Zeug. Es gab Duschgel von Rituals (wovon ich ein Riesen Fan bin) , Waschzeug für jedes Kind von den kleinen Prinzen, sowie schläppchen für jeden. Es gab sogar ein kleines Notfall nähset sowie ohrenstächen und kleine Nagelfeile.
Gerald(56-60)Österreich
Freundlich und zuvorkommend
Immer hilfsbereit und für das Wohl der Gäste bedacht. Sehr sauber, gemütlich frühstücken und eine stressfreie Zeit zum genießen.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Top Hotel für einen Besuch der Therme Erding - direkter Zugang und für eine kurze Auszeit ist das Zimmer jederzeit erreichbar. Das Frühstück ist auch ohne Einschränkung überragend
Nicole(31-35)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Sehr schönes Zimmer, sauber und komfortabel und ein super Service. Das außergewöhnliche Design gefällt auch den Kindern sehr gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumurlaub
Ein Urlaub wie im Paradies mit einem grandiosem Angebot an verschiedenen Motto-Saunen. Einfach zum Erholen für den Alltag. Wir kommen wieder!!
Beate(31-35)Deutschland
Familienkurzurlaub
Schönes Themenhotel. Spannend für Kinder. Direkter Zugang zur Therme. Gutes Frühstück. Kinder bekommen extra Begrüßungstasche mit Seife.
Andreas(41-45)Österreich
Top destination
Allgemein .. genial top lage .. top ausstattung ... top kulinarik .. top service .. einfach eine geniales hotel .. Wiederkehrfaktor 100%
Karin(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Prima, vor allem da man direkt in die Therme gehen kann. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gefällt uns sehr gut. Wir kommen wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit
Sehr, sehr freundliches Personal und super saubere Zimmer und Gänge. Das Ambiente im Zimmer ist top! Alles sehr hell und freundlich.