Bewertungen (4 277)

Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zimmer-Perfekte Lage-Sehr Teuer
Die Lage ist bedingt dadurch daß sich das Hotel direkt in der Therme befindet natürlich perfekt. Die Zimmer waren sehr Sauber und Komfortabel, auf Alexa könnte man verzichten, weiß jetzt nicht was das für ein Mehrwert bieten soll. Das Frühstück war gut und es gab genug Auswahl, war jetzt aber auch nichts besonderes. Beim Romantikpaket war ich etwas entäuscht , da es hier abweichend von den Beworbenen Fotos auf der Homepage kein Teller mit verschiedenen Desserts gab sondern "nur" eine kleine Schachtel mit…
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Zimmer ……
Freundliches Personal. Frühstück lecker. Check in einfach, sodass man sofort die Therme genießen konnte. So wie man sich das wünscht.
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in der Therme Erding
Sauber, nettes Personal, super Frühstücksbuffet, Kinderfreundlich, Restaurant etwas überteuert für Familien, Preis ist in Ordnung für Leistung

Claudia(36-40)Österreich
Badespaß pur
Toll eingerichtet, stimmig in allen Bereichen. Personal sehr freundlich. Badezimmer leider zu klein und nicht so sauber wie erwartet.
Katja(26-30)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Freundlicher service, sehr sauber, schöne Zimmer im Yacht Stil, ausgezeichnetes Frühstück mit grosse Auswahl, nähe zur Therme
Daniel(36-40)Deutschland
Super wie immer
Luxuriöses Hotel mit super Service. Man kommt an und der Urlaub startet sofort. Wir waren schon viermal da und kommen sicher wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Victory
Das Hotel bietet Unglaubliche Zimmer und mega freundliches Personal. Es fehlt an nichts, ein Aufenthalt ist nur zu Empfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super...bis auf die Brötchen
Sauber, freundliches Personal, trotzdem etwas teuer....natürlich klasse, dass man in Badekleidung DIREKT zwischen therme und zimmer pendeln kann
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Wir haben dort lediglich übernachtet und gefrühstückt, da wir überwiegend in der Therme waren. Frühstück war sehr gut.
Jared(19-25)Österreich
Super Sache!
Saubere Zimmer, nettes Personal, tolle Ausstattung. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei! Hat uns sehr gut gefallen! Gerne wieder!