Bewertungen (4 277)

Franz(46-50)Österreich
Super
Sauber und schön. Super modern. Sehr freundlich. Sehr gute Lage. Sind sehr zufrieden gewesen. Große Auswahl beim Frühstück
Artur(31-35)Deutschland
Viel zu sehen
Wunderschön , hell viel Platz sehr nettes Personal Sehr sauber, sehr gemütliche Betten, wohl fehlende Atmosphäre,,,,
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel
Wunderbarer Service! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, etc Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl, vor allem, da der Eintritt in die Therme (Bereich des Wellenbeckens samt Außenanlage) schon um 08:30 Uhr war. Thermen-Tagesgäste konnten erst um 10:00 Uhr hinein.

Walter(71+)Deutschland
Könnte besser gemanaged sein
Sehr modern, sehr ansprechend. Ausgezeichnete Lage in der Therme. Alles was einem so gefällt. Gut erhalten und sehr sauber. Es gab technische Schwierigkeiten aber man konnte es ausstehen. Die Eingangstür war kaputt, Das Management ist ein bisschen knauserig, Klimaanlage war nicht voll funktionsfähig. Deswegen einige Abzüge. Vielleicht nächstes mal besser.
Walter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles,sauberes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Therme gleich im Hotel. Saubere schöne Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück war sehr gut und vielseitig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keinerlei Kulanz
Sehr schön , war immer zufrieden. Leider draf ich auf keinerlei Kulanz auf meine derartig lächerliche fehlbuchung. Wollte Sonntagsschnäpchen buchen aber durch fehlklick hatte ich keinen Thermeneintritt mitgebracht und zahlte dadurch 100 Euro mehr als notwendig. Und das ganze an unserem Hochzeitstag 😥
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön / Sehenswert aber nicht ganz billig!
Schöne Zimmer außergewöhnlich eingerichtet ,Preise leicht überzogen, nichts negativ aufgefallen! Nettes Personal
Alexandra(46-50)Deutschland
Herausragend!
Unfassbar freundliche und hilfsbereite Rezeptionist*innen, tolles Zimmer, direkter Eingang zur Thermebund ein wunderbares Frühstück! Perfekt!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Hammer
Familienfreundlich und Außergewöhnlich .Super kompetente und freundliche Mitarbeiter. Ist bei einem Thermenbesuch unbedingt zu empfehlen.