Bewertungen (4 278)

Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles prima!
Wir sind mit Zimmer Größe, Design und Sauberkeit sehr zufrieden gewesen! Tolles Frühstück! Zugang zu Thermen sehr praktisch.
Stefanie & Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne jederzeit wieder - tolles Erlebnis
Das Victory Hotel kombiniert das Wellnesserlebnis in der Thermen Erding mit dem Aufenthalt in einem tollen und teils futuristisch-urigen Hotel mit besonderen Lichteffekten. Die Übernachtung ist jeden Cent wert!
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Therme, aber zu hohe Preise für das
Das Hotel bietet gute Parkmöglichleiten. Der Service ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist praktisch direkt mit der Therme verknüpft zu sein, aber den Preis leider nicht Wert.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Runum gelungener, schöner erholsamer Aufenthalt!!
Sehr schön und kompfortabel! Marmorwände in Bad und Toilette. Toilette getrennt von Bad. Verspiegelter Kleiderschrank. Schöner Boden (kein Teppich). Schöne Themenzimmer generell.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön zum entspannen!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und man fühlt sich aufgrund des aufgegriffenen maritimen Themas wie am Meer. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Erlebnis , sehr nettes zuvorkommendes Perso
Sehr sauber , angenehme Atmosphäre , nettes Personal , Thermalbad sehr gepflegt auch hier ist das Personal sehr bemüht allen einen schönen Tag oder auch Zwei zuverweilen
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel
Dass das Hotel mit der Therme verbunden ist, war für uns der Grund, das Zimmer zu buchen. Mit kleinen Kindern muss man ja täglich einige Male ins Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad könnte größer sein. In unserem Zimmer könnten 6 Personen schlafen, wir waren zu fünft, das Bad war viel zu klein für so viele Personen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber und einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Check-In total freundlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Isabella(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Definitiv keine Empfehlung!
Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer. Den wollten wir kombinieren mit einer 2. Nacht + Aufzahlung für den Gutschein eingelöst haben. Es war eine Katastrophe das zu buchen die Reservierung hat es bis zum Schluss nicht geschafft eine Ordentliche Buchungsbestätigung zu schicken. Dann dort angekommen ca. 18:30 haben wir fast 30 min gebraucht um einzuchecken da sie die Reservierung nicht gefunden haben. Schon etwas genervt gingen wir dann in unser Zimmer.. Im Badezimmer angekommen lagen 2 Handtücher am…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel in der Therme!
Sehr sauberes Hotel der gehobenen Kategorie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das riesige Frühstücksbuffet in wunderschönen Ambiente lässt keine Wünsche offen. Wir hatten auch ein 7-Gängemenü mit Weinbegleitung gebucht. Zugegeben nicht ganz billig, aber das war es absolut wert! Das angebotene Menü wurde für uns extra auf laktosefrei umgestellt. Serviert wurden dann kulinarische Leckerbissen, bei denen die Köche ihre Handwerkskunst mit sehr modernen Gimmicks gekonnt in Szene gesetzt haben. Auch…