Bewertungen (4 278)

Nicole Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöne Anbiente bis ins kleinste Detail
Hotel ist sehr schön, außergewöhnliche Zimmer, Frühstück mega! An der Rezeption hatten wir nur freundliches hilfsbereites Personal. Einchecken ging sehr flott und wir konnten ruckzuck unseren Urlaub beginnen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Erlebnis, Lohnt sich !
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehen nach einem Luxusschiff aus. Als wir Angereist sind, war das Zimmer schon weit vor der eigentlichen Eincheckzeit (11:30 Uhr) fertig. Die Betten haben eine sehr gute Matratze, am nächsten Morgen wacht man sehr gut erholt wieder auf. Selbst mit meinen eigentlichen Rückenschmerzen war die Matratze top. Alles in einem kann ich es nur weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Österreich
Einfach wunderbar
Das Hotel befindet sich direkt in der Therme. Es ist im Stil eines Schiffes gebaut. Wir hatten eine Jachtkabine. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 1+5 Jahre). Es war genug Platz für uns alle.

Mareike(36-40)Schweiz
Familienfreundlich
Ein familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel. Man kann die Zeit hier gut geniessen und in Verbindung mit dem Thermenbesuch einen wirklich schönen und entspannenden Aufenthalt erleben.
Christian(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Tag im Victory incl. Thermenauf
Einfach super !!! Alleine das Zimmer ist ein Traum, wir hatten eine Yachtkabine in Holztäfelung mit jedem Schnickschnack. Tolles Personal in allen Bereichen !!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in der Therme!
Das Hozel kostet ein wenig mehr jedoch bekommt man sehr viel für sein Geld! Frühstück super, Sauberkeit und Komforkt sind auch super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Gabriele(61-65)Deutschland
Großartiges Erlebnis!
Hotel und Therme sind eine großartige Kombination! Alles sehr gut organisiert und architektonisch wohl durchdacht. Auszeit vom Alltag, Soaß und Entspannung garantiert. Grośer Komfort.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Auszeit
Angefangen vom Empfang bis hin zum Koch an der Frühstücksstation alle sehr freundlich! Das Hotel sehr modern gehalten mit einer Alexa auf dem Zimmer und alles über ein Chip-Armband zu bedienen (Zimmer, Essen, Thermeneintritt etc.)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber
Das Hotel liegt direkt in der Therme. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auf Wünsche oder anliegen wird schnell reagiert und es wird versucht lösungen zu finden. Ich würde es weiter empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner & entspannter Kurzurlaub! :)
Das Hotel Victory hat uns wirklich sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Alles sieht genauso aus, wie man es sich durch die Bilder vorstellt.