Bewertungen (4 277)

Alexandra(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Bis ins kleinste Detail durchdacht und mit viel Liebe zum Detail. Wir sind gerne da, fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und als Gast wertgeschätzt.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsaufenthalt
Sehr schön eingerichtetes Themenhotel mit Direktzugang zur Therme. Im Bademantel vom Zimmer in die Therme. Sehr empfehlenswert um sich ein paar Stunden Auszeit zu nehmen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel direkt bei der Therme
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt bei der Therme ist unschlagbar.

Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
sehr sauber, freundliches personal, direkter zugang zur therme erding, sehr üppiges frühstuck und im Empire sehr sehr gutes abendessen (a la carte und menü)
Edwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Die erste Frage die ich nicht verstehe
Man findet hier wirklich alles was man für traumhafte Tage braucht. Ich komme seit 22 Jahre in die Therme, und das Hotel ist das Tüpfchen auf dem i
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schön aber viel zu teuer
Wunderschönes Hotel. Tolle Ausstattung, schöne Zimmer und super nettes Personal. Alles sieht sehr hochwertig und edel aus.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therm
Hotel liegt direkt neben der Therme mit Blick ins Wellenbad. Man konnte überall im Bademantel herumlaufen, auch beim Frühstück.
Theresa(19-25)Österreich
Perfektes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber Die Zimmer sind perfekt und das Frühstück sowie Abendessen sind sehr zum Empfehlen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Übernachtung mit Thermeneintritt als Paar
Haben als Paar ein super entspannendes Wochenende dort verbracht. Alles super! Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und lecker!
Kai Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Therme mit Hotel
Einfach nur Hammer die Einrichtung die zimmer alles einfach Top das Personal super freundlich und zuvorkommend was will man mehr