Bewertungen (4 276)

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Service
Tolle Atmosphäre ein sehr freundliches Personal und eine super Ausstattung der Zimmer und das ganze Angebot überhaupt sehr gut
Florian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr erstaunliches Frühstück hat sehr lecker geschmeckt jnd auch die Auswahl war sehr gut. Das Zimmer war auch sauber hatte aber etwas schmutz an den Stühlen was mich verwundert habe. Die Aussicht von dem Senerissima Zimmer ist sehr schön und hat uns sehr erstaunt. Es hat uns sehr gefallen ist teuer aber wir würden wieder kommen wollen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel top
Super Zimmer super sauber Personal klasse Galaxy in die Jahre gekommen, das war schade für den Preis Frühstück super Auswahl

Heiko(71+)Deutschland
Alles im Hotel ist ausgezeichnet
Das Hotel ist insgesamt ausgezeichnet, der Service ist sehr gut, die Sauberkeit ebenso, auch das Embiente.
Florian(71+)Deutschland
Wohlfühlwochenende zum Geburtstag
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Personal ins sehr höflich und zuvorkommend. Wenn es mal ein Problem gibt wird sich gleich drum gekümmert. Die Zimmer sind alle sehr schön und sauber. Über die Lage braucht man nicht sprechen. Wer abends auf dem Balkon liegen möchte und dem Wasser zuhören will, ist hier genau richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Kurztrip
Top Service, sehr freundliches Team, haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Panorama Außenkabine ist hochwertig ausgestattet und hat genügend Platz auch mit 2 großen Kindern. Ein Highlight, die Terrasse mit Blick ins Schwimmbad. Die kostenlosen Bade- Tücher und Mäntel sparen viel Platz im Koffer. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Über die kleine Geburtstagsüberraschung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Sommer Urlaubsfeeling 🏝️im Winter wenn man auf dem Balkon sitzt - auf die Palmen 🌴 schaut und das 🌊 Welkenrauschen hören 🥰 erholsamer Kurztrip
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Super gepflegtes Hotel mit netten Servicepersonal, saubere gepflegte hochwertige Einrichtung, immer wieder gern
Teresa(26-30)Deutschland
Traumhafter Ausflug aus den grauen Alltag
Wunderschönes Ambiente, Liebe zum Detail, die Zimmer sind thematisch aufgebaut und man füllt sich wie in einem Zimmer auf einem prachtvollen Schiff, die duschen sowie die Heizung sind hoch modern mit touchscreens versehen- einen kleines bisschen Luxus für ein Wochenende oder ein paar Tage.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Erlebnis
Interessant Architektur im Style des Schiffes "Victory" aus dem 17. Jahrhundert! Sehr aufwendig gebaut mit einem tollen Erlebnis - Hotel und Bad vereint!