Bewertungen (4 278)

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Ausflug aus den grauen Alltag
Wunderschönes Ambiente, Liebe zum Detail, die Zimmer sind thematisch aufgebaut und man füllt sich wie in einem Zimmer auf einem prachtvollen Schiff, die duschen sowie die Heizung sind hoch modern mit touchscreens versehen- einen kleines bisschen Luxus für ein Wochenende oder ein paar Tage.
Edgar(46-50)Deutschland
Tolles Erlebnis
Interessant Architektur im Style des Schiffes "Victory" aus dem 17. Jahrhundert! Sehr aufwendig gebaut mit einem tollen Erlebnis - Hotel und Bad vereint!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schlecht
Sehr in die Jahre gekommen . Renovierungsarbeiten erforderlich. Bad nicht sauer geputzt, Betten sehr hart. Balkon dreckig.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Raus aus dem Alltag - Entschleunigung für Körper
Super bei Aufenthalt in der Therme. Man kann jederzeit wählen zwischen Hotel und Therme. Der Wechsel der Handtücher und Bademäntel ist jederzeit möglich. Auf dem Zimmer steht eine Flasche Wasser zur freien Verfügung.
Martin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich bin und bleibe Stammgast hier ;)
Das Hotel Victory ist ein sehr modernes, sauberes Hotel das sozusagen in der Therme ist. Man kann direkt vom Hotel im Bademantel in die Therme gehen. Das ganze Hotel (Zimmer, Lobby, Frühstückssaal) sind voll cool eingerichtet. Hier gibt es das größte Frühstücksbuffet das ich je in einem Hotel gesehen habe. Und das ganze Personal ist einfach super nett hier :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles "Thermenhotel"
Sehr edles Hotel mit tollen, modern ausgestatteten Zimmern, direkt an der Therme Erding. Durch das sehr freundliche Personel fühlt man sich sofort "angekommen". Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen!! TOP!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem sehr schön!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Check-In war erst nach 15 Uhr, die Putzfrau klopfte jedoch bereits um 09:00 Uhr am nächsten Morgen um das Zimmer zu reinigen. Kam uns alles ein bisschen hektisch und wie am Fließband vor.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Thermenhotel!!
Perfekt auf einen Thermenaufenthalt abgestimmt. Ob als Paar oder mit der Familie… Geschäftlich würde ich dieses Hotel nicht wählen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr tolles und angenehmes Hotel.
Es ist ein tolles und zuvorkommendes Hotel. Mit schönen Zimmern, nettes Personal und tolles Essen, sehr zum empfehlen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top
Sehr netter Service immer freundlich und hilfsbereit Jederzeit wieder Bett war uns etwas zu hart Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei