Bewertungen (4 278)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Tolles Hotel! Für jeden was dabei, ob als Familie , Paar oder alleine. Das Frühstück ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Auch die ganzen Good Corner haben sehr leckeres Essen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön gestaltetes Hotel mit direktem Zugang
Wunderschön gestaltetes Hotel, tolles Mobiliar sehr kompetente, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter Leider war das Zimmer nicht gereinigt und v.a. das Bad sehr schmutzig!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Service, sehr sauber, kreative Gestaltung, tolles Frühstücksbuffet. Auch vor und nach dem Check In/Out ist man als Thermengast herzlich willkommen.

Jaqueline(31-35)Österreich
Perfekt
Außer das wir um 9 nichts zu trinken bekommen haben egal wo wir gefragt haben als Antwort haben wir von jeden weiß ich nicht bekommen wäre schön wenn wir das vorher gewusst hätten obwohl um 9 auch schon für Tagesgäste geöffnet war sollte man um 9 auch schon getränke ausschenken das war eine zumutung ansonsten hat alles gepasst
Dunja(36-40)Deutschland
Freizeiturlaub
Sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice zuverlässig und das Frühstück super. Lediglich die Reinigung der Liegen lässt deutlich zu wünschen übrig. An 2 Tagen haben wir definitiv ungereinigte Liegen erhalten. Das Essen im Thermenbereich (außer den Restaurants) ist sehr teuer für das Angebot
Kaserer(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super es war ein tolles verlängertes Wochenende
Tolle moderne Zimmer, genial mit dem Balkon Richtung Wellenbad Sehr sauber Zimmer und spitze Frühstück Sehr freundliches Personal
Paulina(31-35)Österreich
Toller kurzaufenthalt
Top hotel, nur in der Therme der Barmitarbeiter der Flowerbar ist nicht tragbar. Ansonsten alle Mitarbeiter, hotel oder auch therme, unendlich freundlich!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, mittlerweile zu teuer geworden.
Der Eingang zur Rezeption ist alleine schon immer gigantisch. Hier bekommt man mit dem Stil, man wäre auf einem Schiff, sofort ein Wow-Gefühl. An der Rezeption selbst ist man wie immer sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt worden und einem wurde alles erklärt (obwohl das bei uns alten Hasen überhaupt nicht nötig gewesen wäre). Die Zimmer selbst wie immer top. Da gab es absolut nichts auszusetzen. Sollte man bei dem mittlerweile hohen Preis auch erwarten. Wir waren bis jetzt meistens zwei Mal im Jahr hier. Bei…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung, Fun und Genuss für Groß und Klein
Wunderschönes Hotel mit tollen, einzigartigen Zimmern. Tolles internationales Frühstück mit frischen Zutaten, überaus freundliches und hilfsbereites Personal - egal, in welchem Bereich! Werden definitiv mal wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zusammen mit den Thermen unschlagbar
Das Hotel gehört gefühlt zu den Thermen Erding. Die Gestaltung des gesamten Hotels ist immer wieder überraschend, aber durchwegs positiv, Zimmer sind nicht eckig, sondern man fühlt sich wie in einer Schiffskabine... Dusche und WC in extra Räumen, Waschbecken für 2 Personen nebeneinander... einfach alles schön für einen Paar-Kurzurlaub durchdacht. Handtücher, Bademantel etc. alles inklusive... wir kommen wieder, auch wenns im Budget nicht spurlos vorüber geht.