Bewertungen (4 278)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es waren wieder 2 traumhafte Tage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind mindestens einmal im Jahr dort und freuen uns jedes mal auf den nächsten Besuch
Mario(51-55)Deutschland
K.A
Sehr zentral zur Therme gelegen sehr freundliches Personal,schnelles einchecken.sehr sauber,konnten die Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zwei Tage wohltuende Auszeit in der Therme Erding
Sehr schönes Hotel im Stil eines Kreuzfahrtschiffes mit tollen Kajüten als Zimmer. Besonders schön für Familien mit 3 - 4 Kindern, da es hier geräumige Zimmer mit vier Kinderbetten gibt (Kapitänskabine) und man in anderen Hotels großes Glück haben muss, Familienzimmer zu einen angemessenen Preis zu ergattern, die auch noch schön für die Erwachsenen und ´cool´ die Kinder sind. Eine zweite Toilette im Zimmer ist nicht selbstverständlich und hier vorhanden. Dazu darf die Therme bei einer Übernachtung zwei volle Tage…

Charles(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmer Aufenthalt
Groß angelegte Anlage wo für jeden, ob groß oder klein, etwas dabei ist . Auch die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Andrea(41-45)Deutschland
Befragung Therme
Sehr empfehlenswert , familienfreundlich, erlebnisreich, würden wir jederzeit wieder machen, Frühstück und Zimmer sind top
Maria(19-25)Österreich
sehr gut
sehr freundliches Personal und sehr sauber. Ich fand es toll dass man direkt in die Terme gehen kann. Das Abendessen war etwas teuer
Winfried(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Sehr tolles Hotel, mit einzigartigen Themenzimmern. Das Frühstück ist ein Traum. Alles da, was man für einen Extrem-Rutschentag benötigt.
Maria(36-40)Deutschland
Super
Alles gut gewesen nettes Personal sauber ein Traum zum wiederholen nächstes mal länger Urlaub von der ersten Minute bis nächste mal
Kristian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhotel inmitten der Therme Erding
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Frühstück sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Das Personal egal ob an der Rezeption oder House Keeping, alle freundlich und zuvorkommend. Zu guter Letzt natürlich über den gesamten Aufenthalt im Hotel ist der Eintritt in der Therme Erding dabei.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub mit der Großfamilie
Schön ausgestattet, liebevoll dekoriert und mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!