Bewertungen (4 277)

Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne...
Top Anlage, alles sehr sauber und wir kommen immer wieder gerne! Die Zimmer sind für Kinder ein Erlebnis und unser Sohn war absolut begeistert
Maria(26-30)Deutschland
Schönes hotel
Super schönes sauberes hotel gleich Zugang zur therme reichlich schönes Frühstück Befuett. Schönes großes räumiged Zimmer
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Daumen hoch, super nettes Personal an der Rezeption. Äußerst hilfsbereit! Frühstück super bestückt und von allem etwas. Sehr gerne wieder!

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Etwas ueberteuert aber schoen
Schoenes Hotel, man merkte den Staff Mangel, aber jeder war sehr freundlich. Rituals produkte waren schoene Ueberraschung am Zimmer.
Sanda(41-45)Deutschland
Ein Muß!
Alles in allem ein top Hotel! Gerne wieder! Nächstes mal auf jeden Fall länger als zwei Tage. Es lohnt sich! Vielen Dank!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt außer Sauberkeit der Dusche
Außerordentlich freundlichen Mitarbeiter. Gut ausgestattetes Zimmer. Frühstück perfekt - es gibt alles was man sich vorstellen kann. Abendessen ebenfalls ausgezeichnet. Nur die Sauberkeit der Dusche ließ zu wünschen übrig - dort war ein rissiges Haarbüschel mittig in der Dusche.
Christian Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zwei Himmlische Tage
Modernes und sehr sauberes Hotel mit einem kompetenten und herzlichen Personal, das kaum Wünsche übrig lässt (kleine Minibar / Minikühlschrank wäre wünschenswert gewesen), reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches für jeden Geschmack was zu bieten hat. Also für meine Lebensgefährtin und mich ein sehr gelungenes Preis-Leistungs-Verhältnis das jeden Cent wert ist.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt.
Ausgefallene und Moderne Zimmer und Ambiente. Einmaliges Erlebnis welches Thermenliebhaber unbedingt erleben müssen.
Leonhard(36-40)Österreich
Essen
Teuer, aber schöne therme, essen mit kind leider nichts besonderes, sehr schade das man nicht zum culinarium rüber darf
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder buchen!
Das Hotel war sehr schön, einladend und sehr herzlich gehalten. Zudem, dass es solch Herzliche Aspekte hat, war es äußerst Edel.