Bewertungen (4 278)

Vivien(26-30)Deutschland
Super erholsam
Super Hotel wir fanden es entspannt gleich am Abend nach der Therme ins Hotel zu gehn uns nach dem eindrucksvollen Tag zu Ruhe zu kommen. Frühstück war super alles was man sich wünscht war da. Die Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine absolute Empfehlung!
Der Aufenthalt war wunderbar. Ein absolutes rundum Wohlfühlpaket. Der Service ist fantastisch, die Zimmer sauber und die Nähe zur Therme macht den Aufenthalt sehr entspannend. Man muss sich um nichts kümmern und einfach nur sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne, ruhige Zimmer
Sehr sauber, gut gelegen und ruhig! Das Personal ist freundlich. Lediglich der Preis ist etwas übertrieben. Wir kommen wieder

Sabrina(36-40)Deutschland
Feiertage im Victory
Sehr gut ausgestattet , Frühstück besser organisieren mit der Menge der Gäste, zu lange Wartezeiten am Buffet . Zimmer sehr gut ausgestattet , bitte auf die Reinigung der Decke achten . Außerordentlich freundliches Personal
Robert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ausgezeichnetes Haus
Lage direkt in der Therme bestens. Bis auf den Aufpreis für die Halbpension alles bestens. Diese ist bei weitem überbezahlt.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Auszeit als Familie
Eine verwöhnreise ! Das Hotel im Schiffsdesign bietet das Gefühl an Bord eines Großseglers, einer modernen Hochseeyacht. Zwischen Palmenlagune und türkisglitzernden Wellenbads genießt man Sommerfeeling
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Nähe zur Therme ist überragend.
Zimmer, Service, Essen und Location sind top. Wir können nicht meckern, auch wenn der Geldbeutel nach zwei Tagen sehr viel kleiner war. Unser Highlight war der Balkon der Panorama Außenkabine.
Sophie Theres(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön und natürlich top Lage mit Anschluss zur Therme Erding. Das Personal war super nett und hat sich viel Zeit genommen. Das Ein-/ und Auschecken war ebenfalls super einfach und alles wurde verständlich erklärt. Ich empfehle es definitiv weiter im zusammenhang mit einem Besuch in der Therme Erding. Ich empfehle mindestens 2 Nächte dazu sein, damit es sich für die Therme auch lohnt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles wieder bestens
Mega Aussicht, ruhige Zimmer und einfach nur 1a. Ich werde immer wieder in das Hotel gehen auch mit Kindern. Gute Lage, gut zu erreichen mit Zug, dann S-Bahn dann entweder zu Fuß ca. 10 min. oder mir den Bus zu erreichen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Therme Erding und Hotel
sehr schöne Zimmer, tolle Ausstattlung, leckeres Frühstücksbüffet. Alles da was man braucht, inklusive Bademantel, Handtücher, Liegen die nur von Hotelgästen belegt werden können. Therme ist supertoll, direkt von Hotel aus zugänglich, perfekt