Bewertungen (4 278)

Desiree(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dankeschön
Super für eine Familie. Für die Kinder perfekt. Die Rutschwelt ist super gemacht und die Kinder können alleine rutschen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis Leistung passt nicht. Bademäntel Glücksach
Kaum Angebote für Kinder im Hotel. Nur Mailkontakt, keine telefonische Erreichbarkeit. Falsche Beratung am Telefon bzgl Angebote, dadurch haben wir zu viel bezahlt. Personal (bis auf Dame an den Emails) vor Ort sehr freundlich. Zimmer sauber.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Gut wir kommen wieder.immer Erholung für die ganze Familie. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich . Sehr sauber...

Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum Perfekt
Ansprechend, Luxuriös, sauber, professionell, traumhaft. Wir sind ohne Erwartungen angereist und waren vom ersten Moment an begeistert! Hier stimmt wirklich alles, man fühlt sich rundum wohl, wir hatten absolut nichts beanstanden und kommen definitiv wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub unter Palmen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und die Schiffskabinen sind sehr schön und luxuriös. Das Frühstück ist top und die Mitarbeiter sehr toll
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit im Zimmer 3 Freundlichkeit war super
Da ich weiß, dass es in den anderen Zimmern immer gepasst hat mit der Sauberkeit und leider nur die Yachtkabine bis jetzt hin ein fehlgriff war würde ich auch wieder kommen. Allerdings würde ich die Putzfee nochmal holn zum nachreinigen, falls dies wieder ist. Freundlichkeit ist ausgezeichnet und auch die Therme sind sehr sauber, wenn man bedenkt es ist Hochsaison.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurztrip nach München
Komfortables, modernes Hotel passend zur Therme Erding. Sehr zügiger Checkin und Erläuterung aller Annehmlichkeiten in Verbindung mit der Therme.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Kurzurlaub, sehr empfehlenswert:)
Super freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gutes und immer frisches Essen in allen Preislagen & die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Therme total
Schönes Themenhotel mit direktem Zugang zur Therme. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück. Sehr gerne wieder für den nächsten Besuch in der Therme.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Wochenende!!!
Phantastisches Konzept! Wunderschöne Zimmer und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt! In Verbindung mit der Therme Urlaubs Feeling pur!