Bewertungen (4 278)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schön - Aber nicht billig
Das Hotel an sich ist wirklich klasse und sehr sehr schön. Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich. Der Ausblick ins Grüne ist auch sehr schön. Der Balkon durch die Bugform etwas "klein". Sitzmöglichkeiten für 2 Personen gab es keine. Ausstattung der Klimaanlage und im Bad sehr high tech. Das WC ist extra, was ansich super ist. Allerdings ist hier nur eine Milchige-Glas-Schiebetüre durch die man eigentlich alles hört und auch "sieht". Für Leute die damit ein Problem haben, eher problematisch. Das Personal ist…
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Topadresse für Erholung
Gute Anfahrt. Gute Ausschulderung. Top Personal top Ausstattung. Alles Sauber und ordentlich. Freundlich. Und immer verfügbar
Petra(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und man findet sich gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Das Essen und der Service im Restaurant Empire waren ebenfalls super.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Auszeit.
Sehr gut und Exklusiv. Immer wieder. Den Kinder hat es sehr viel Spaß gemacht beim Rutschen. Beim Essen gab es viel zu Auswahl.
Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Traum - wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Das Hotel in Form eines Schiffes mit den entsprechenden "Kabinen" ist einfach nur grandios! Der Gedanke des Schiffes wurde mit vielen tollen Ideen umgesetzt. Man kommt sich wirklich wie an Bord eines Schiffes vor! Der Aufenthalt dort ist nicht ganz günstig, das muss man gestehen, wir allerdings haben diese Ausgabe in keinster Weise bereut und träumen schon vom nächsten Kurzurlaub dort.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in der Therme
Gutes Hotel, aber für den Preis könnte man noch etwas mehr erwarten. Das große Ganze macht einen guten Eindruck. Auf den zweiten Blick findet man jedoch einige Kleinigkeiten, die in dieser Preisklasse nicht sein müssten.
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Reiseziel für einen Kurzurlaub
Ein tolles Erlebnis für kleine und große Kinder! Man hatte das Gefühl, in einem Schiff zu sein. Vor allem die Schiffsbetten haben für Begeisterung gesorgt. Das Frühstück am nächsten Morgen war Weltklasse.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt, super Erlebniss
Das Hotel war sehr schön, modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Mit das beste ist der Handtuch und Bademantel Service vor Ort. Alles praktisch und unkompliziert. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde alles super erklärt.
Réne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Alles sehr sauber und nettes Personsl.Unbedingt mit Frühstück buchen., das war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder .
Daniel(46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub!
Tolles Hotel direkt in der Therme mit sehr hochwertigen Zimmern, tollen Amenities und einer sehr guten Küche (Halbpension). Tolles Erlebnis für Kinder, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.