Bewertungen (4 278)

Petra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nett, aber das war es auch schon
Zuerst zu dem positiven, die Zimmer sind schön und ordentlich, wenn man nicht allzu genau hinsieht () Für unser Baby war ein zusätzliches Bett aufgebaut, alles super und auch total süß „gedeckt"! Jetzt aber zu dem Thema welches uns dazu gebracht hat, nie mehr in dieses Hotel zu fahren. Das Frühstück. Als erstes Kaffee holen, ich habe sicher 10 Tassen hoch gehoben bis ich eine saubere gefunden habe, denn auf allen anderen waren Kaffeeränder und Kaffeerückstände des Grauens! Als ich dann endlich eine Tasse…
Simone(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man erwartet sich mehr als man bekommt
Es ist schon sehr praktisch vom Zimmer direkt in die Therme zu gehen, aber der Preis passt nicht für das was man bekommt. Das nächste Mal würde ich mich für ein Hotel außerhalb entscheiden.
Lukas(26-30)Österreich
Tolles Hotel direkt an der Therme
Sehr extravagant und dennoch übersichtlich. Die Yachtkabinen sind die perfekten Zimmer für Pärchen - viele Spiegel und luxuriöse Ausstattung sind perfekt für einen romantischen Abend ;-)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Victory mit Therme Erding - Urlaub dahoam
Sehr ansprechendes Hotel mit hervorragend eingerichteten und ruhigen Zimmern (Yachtkabine). Urlaubsfeeling durch die Anbindung an die Therme Erding. Es könnten allerdings die Eintritte in die Vitalwelten im Inklusivpreis enthalten sein, was leider nicht der Fall ist. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum bitten einen tollen Flair und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Jemima(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gesamter Aufenthalt war eher teuer.
Das Hotel ist wirklich schön gemacht. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut. Preislich muss man sich das gesamte Paket aber schon leisten können.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Alles in allem ein traumhafter Kurzurlaub wie in der Karibik. Leider etwas teuer, dafür aber wirklich ordentliche Leistungen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Ort für Erlebnis und Entspannung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sehr viele Möglichkeiten zur Entspannung und für einen erlebnisreichen Tag. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer - das haben wir so noch nicht erlebt! Tolle Anlage, mit wahnsinnig vielen Möglichkeiten- allerdings manches auch nur gegen Aufpreis möglich. Die Preise in der Therme für Speisen und Getränke wirken teilweise willkürlich gewählt und unterscheiden sich auch in den Preisen je nach dem, wo man es in der Therme kauft. Alles in allem waren es zwar sehr…
Elena(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Erholung
Wir waren jetzt schon über 10 Mal a 2 oder 3 Übernachtungen im Hotel Victory und es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstückangebot ist ebenfalls super.
Irene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Therme, ein wenig zu überfüllt
Das Hotel ist sehr stilvoll und sauber. Klarer Vorteil wenn man direkt im Hotel übernachtet ist, dass man bereits ab halb neun in die Therme reinkommt und sich einen schönen Platz aussuchen kann. Die Therme selbst ist sehr schön mit verschiedenen Becken und natürlich die vielen Rutschen sind klasse. An Wochenenden und Ferien wäre es schön, wenn die maximale Besucherzahl geringer ist.
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Am besten hat uns natürlich der Zugang zur Therme gefallen und dass nun auch über die Kinderuhren direkt aufs Zimmer gebucht werden könnte, sowie dass der Eintritt in die Therme am 2. Tag nun auch inkludiert war.