Bewertungen (4 277)

Markus(46-50)Österreich
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück! Nur die Vorgegebenen Essenszeiten sind sehr lästig!
ChristinaÖsterreich
Perfekter Urlaub
Für uns war es wieder ein wunderschönes Wochenende. Alles perfekt, Hotel, Essen, Therme,.. Wir hatten die Kapitäns Kabine, hat uns sehr gut gefallen.
Lucas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Super Therme für Kinder
Schick und Schön und Teuer Hotel für Familie sehr gut Therme für Kinder optimal Sehr sauber sehr freundliches Personal

Selina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Beim Frühstück gibt es alles zB. Pancakes, Früchte, Omlette, Spiegeleier, Speck… Leider finde ich die Preise etwas zu viel.
Miriam(41-45)Deutschland
kleine Auszeit mit der Familie
tolles Ambiente, sehr schönes ruhiges Zimmer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles umfangreiches Frühstück, jederzeit wieder
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Abschalten!
Allein schon die Lobby und der Ausblick auf das Wellenbad sind einmalig. Die Zimmer haben alles was man erwartet.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Komme gerne wieder !!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Thermen Zugang
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und perfekter Anbindung zur Therme und der Rutschenwelt. Tolle Glutenfreie Speisenauswahl!
Dirk(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Geniale Wohlfühloase zum Entschleunigen. Die Mitarbeiter leben ihren Spaß an der Arbeit und sind alle gut Drauf, und nicht, weil sie es müssen.
Anna-Chi(36-40)Deutschland
Für Kinder ein tolles Erlebnis
Originelle Zimmereinrichtung mit kleinen Booten als Kinderbetten. Eintritt in die Therme direkt vom Hotel aus von 9:30h bis 23h
Stefanie(26-30)Deutschland
Kurzurlaub mit viel Entspannung
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit direkter Anbindung an die Therme. Tolles Zimmer mit Balkon (Yacht Zimmer). Gerne wieder