Bewertungen (4 298)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Aufenthalt
Das Hotel ist super schön und übersichtlich aufgebaut, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der gesamte Service war sehr zufriedenstellend.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub im der Therme Erding
Sehr schönes und sauberes Hotel teilweise einem Schiff nachempfunden, Kinderbetten als Boote, sehr ruhig, kein Lärm Frühstück war ein Traum, für jeden etwas dabei
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach top!
sehr freundlicher und hilfsbreiter Service, tolle Zimmer, sehr sauber, Bett sehr bequem , super Frühstück, einfach toll so die Therme noch mehr zu genießen!

Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück! Nur die Vorgegebenen Essenszeiten sind sehr lästig!
ChristinaÖsterreich
Perfekter Urlaub
Für uns war es wieder ein wunderschönes Wochenende. Alles perfekt, Hotel, Essen, Therme,.. Wir hatten die Kapitäns Kabine, hat uns sehr gut gefallen.
Lucas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Super Therme für Kinder
Schick und Schön und Teuer Hotel für Familie sehr gut Therme für Kinder optimal Sehr sauber sehr freundliches Personal
Selina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Beim Frühstück gibt es alles zB. Pancakes, Früchte, Omlette, Spiegeleier, Speck… Leider finde ich die Preise etwas zu viel.
Miriam(41-45)Deutschland
kleine Auszeit mit der Familie
tolles Ambiente, sehr schönes ruhiges Zimmer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles umfangreiches Frühstück, jederzeit wieder
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Abschalten!
Allein schon die Lobby und der Ausblick auf das Wellenbad sind einmalig. Die Zimmer haben alles was man erwartet.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Komme gerne wieder !!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Thermen Zugang
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und perfekter Anbindung zur Therme und der Rutschenwelt. Tolle Glutenfreie Speisenauswahl!