Bewertungen (4 278)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschönes hotel
alles war sehr durchdacht und mit einem tollen konzept das sich durch zieht durch das gesamte hotel. sitzmöglichkeiten auf dem balkon waren quasi nicht vorhanden. eine minibar mit getränken im zimmer wäre schön gewesen. das sind aber auch schon die einzigen mankos in diesen schönen hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt ok
Sehr teuer im Vergleich zu den Jahren zuvor. Damit werden Alternativen erwägenswert. Bitte Preise verändern damit es wieder passt
Peter(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Knapp vor der Yacht
Sehr zuvorkommend , sauber und Übersichtlich. Lage war sehr gut , vom Zimmer der Ausblick ins Grüne ist zu Empfehlen …..

Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
das Hotel läßt keine Wünsche offen, ist Ideal zm entspannen und der Übertritt in die Therme optimal. Wir werden wieder kommen
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurzurlaub
Für jede Altersgruppe etwas dabei! Erholung pur! Wir kommen ganz bald wieder!!! Super Service! Nur das Drumherum ist sehr kostenintensiv! Das könnte nochmal überdacht werden!
Erica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, entspannter Urlaub
Alles in allem kann ich nichts negativ sagen. Wir waren 2019 zum ersten Mal in der Therme Erding, dabei viel uns das Hotel Victory auf. Zunächst erschien es uns zu teuer, aber wenn man die Leistungen nimmt, die man dafür bekommt, ist der Preis völlig in Ordnung! An 2 Tagen Thermeneintritt ohne zeitliche Begrenzung, tolle Zimmer und ein superleckeres Frühstück rechtfertigen den Preis. Das Personal war immer nett, kompetent und zuvorkommend. Beim Aufzug fahren auf jeden Fall mal das Bild beachten 😊
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Zeit - Alles Top
Schöne geräumige Hotelzimmer, nettes Ambiente, Sauber und Ordentlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein netter Platz zum Träumen und Entspannen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes aber im vergleich zu anderen Hotels teuer
Hotel Vicotry direkt an der Therme Erding. Kostenlose Parkplätze stehen jedem Gast zu Verfügung. Für einen Besuch der Therme Erding das entspannteste Hotel wenn es darum geht viel zeit in der Therme zu verbringen und auch so mal zwischendurch aufs Zimmer zu könne. Frühstück war ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja es geht besser
Muss dringend an sich arbeiten, Zimmer dreckig, konnten erst später als 15 Uhr einchecken, Personal Unaufmerksam, konnten nicht wirklich Auskunft geben. Rezeption war freundlich, aber auch fort dringender Schulungsbedarf. Restaurant Personal genauso Unaufmerksam, Kinderstuhl ist defekt, Besteck hat gefehlt, musste man das Personal auffordern. Essen sehr scharf, Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Frühstück war sehr gut lecke, Buffet war immer aufgefüllt. Therme war toll es ist jeder auf seine Kosten gekommen. …
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühloase Therme Erding
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel, trotz der Aktivität in der Therme sehr ruhig und lädt zum Erholen ein. Frühstück war vorbildlich und bildet einen exzellenten Start in den Tag. Das Hotelpersonal war durchgängig äußerst freundlich und hilfsbereit.