Bewertungen (4 277)

Dominic(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr
Wunderbar, sauber, sehr zu Empfelen. Freundliches Personal. Direkt in der Therme . Gute möglichkeit mal noch was anderes zu sehen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön und sauber mit direktem Thermenzugang
Sehr schönes und sauberes Hotel mit traumhaften Zimmern, sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr nettem Personal.
Josef(51-55)Österreich
Rundum Wohlfühlen
Einfach perfekt vom Ankommen bis zur Abreise, Man fühlt sich sehr wohl, die Freundlichkeit und ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr.

Gabriele(19-25)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und das Menü der Halbpension war sehr lecker.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Genial ist der direkte Ausblick auf das Wellenbecken. Guter Service und sehr freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt.
Hotel ist zwar recht teuer. Aber wir kommen wieder. Kinder waren begeistert. Rezeption super freundlich und immer top hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Kurzurlaub
Sehr schönes themenbezogenes Hotel, alles sauber, super Lage, tolles reichhaltiges Frühstück. Wir werden wieder kommen
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut und auf bald wieder sehen.
Spitze , sehr Gast freundlich nette Mitarbeiter und Service. Zimmer sind schön und sauber und sehr komfortable. Einfach toll.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, auch für Familien
Es ist ein sauberes, schickes Hotel mit super nettem Personal. Wir waren als Familie und sehr zufrieden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top!!
der große Vorteil ist, dass man gleich direkt ins Wellenbad kommt ohne große Umwege gehen zu müssen! - das erspart unnötige Zeit!