Bewertungen (4 277)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir als Familie haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Beim nächsten Mal definitiv nicht nur 1 Nacht
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne
sehr guter service, super zimmer, keine beanstandungen, mit sicherheit immer wieder eine reise wert, wir werden wiederkommen
Achim(36-40)Deutschland
Spaß
Recht luxuriöses Bild , sauber und zuvorkommend. Leider ist das Restaurant regelmäßig belegt. Eine rechtzeitig vorreservierung ist nötig.

Graziella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub
Top gepflegte wunderschöne und saubere Zimmer! Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Man hat tatsächlich das Gefühl an Bord eines Schiffes zu sein. Einrichtung der Zimmer ist modern und ansprechend. Die Familienzimmernsind ashe geräumig, man möchte hier länger Urlaub machen. Alles top!
Selina(26-30)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt für einen Kurztrip in die Therme Erding. Sehr zum weiterempfehlen! Gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Alles super
Sauber riesig und extrem freundliches Personal wir werden definitiv wieder kommen. Die Therme direkt erreichbar in badekleidung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage im Hotel Victory
Hotel sehr gut, Frühstück fantastisch. Direkter Durchgang zur Therme ist toll. Auch der kleine separat abgetrennte Teil mit Liegen für Hotelgäste ist toll. Könnte jedoch etwas größer sein. Therme zu den Hauptzeiten 13.00 bis 19.00 Uhr viel zu voll und zu laut.
Norbert(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erding
Sauberes Hotel, saubere Zimmer Zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück Liegt perfekt, da direkt in der Therme Gute Therme
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes Komplettpaket
Wer einen langen Tag in der Therme genießen möchte für den ist das Hotel ideal. Direkt ins Zimmer ohne zur späten Stunde noch irgendwo hinzufahren. Entspannung pur.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Saunakurzurlaub
Innen ist das Hotel sehr schön, das lässt es ich von außen nicht vermuten. Der direkte Zugang zur Therme ist toll der Saunabereich ist riesig. Leider keine Dampfkammern.