Bewertungen (4 278)

Andreas(51-55)Österreich
Saunakurzurlaub
Innen ist das Hotel sehr schön, das lässt es ich von außen nicht vermuten. Der direkte Zugang zur Therme ist toll der Saunabereich ist riesig. Leider keine Dampfkammern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzweiliger Badeurlaub für die ganze Familie.
Sehr grosses und im style eines alten Schiffes aufgebauter Wassertempel mit vielen Rutschen, Wellenbädern, Dampf und Schwefelbecken, Wasserbars und klasse Relaxzonen im Innen und Aussenbereich sowie klasse Massageangeboten für Jung und alt.
Carina Maria Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal und mega Frühstücksbuffet! Als Hotelgast darf man bereits um 08.30 Uhr ins Wellenbad der Therme.

Sebastian(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt und viel Entspannung
Das Hotel ist am Stadtzentrum gelegen und hat uns mit seiner doch sehr schönen Luxeriösen Art überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur - traumhaft schön - exklusive Preise
Traumhaft schönes Hotel. Direkter Zugang zur Therme. Essensangebot der Therme leider nur Fastfood - teuer und durchschnittlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lohnenswerter Aufenthalt zur Entspannung .
Schönes modernes Hotel. Wichtig für uns war u.a. auch das Vorhandensein eines Außenbalkons. Darauf sollte man bei der Buchung achten.
Orang(41-45)Österreich
Komplett überfüllte Therme
Das Hotel ist in Ordnung, lediglich die Therme benötigt eine Kapazitätsgrenze dringend!!! 4 Sterne Thermenhotel mit komplett überfüllter Therme ist alles andere als erholsam und entspannend. auch die Galaxy Rutschenwelt war an allen 3 Tagen überfüllt.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rund um wohl
Der erste Eindruck beim Check in hat uns schon sehr gut gefallen. Als wir dann ins Zimmer sind, waren wir völligst überwältigt. Auf das Frühstück war ich sehr gespannt und auch dort nur positives mitgenommen. Wir kommen wieder. Lieben Dank an das ganze Team.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Preislich etwas übertrieben.
Eine sehr schöne Ergänzung zur Therme da man direkt vom Wellenbad jederzeit hingehen kann und bis spät abends die Therme genießen kann. Service sehr freundlich. Zimmer schön und sauber nur preislich etwas übertrieben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, allerdings zu teuer
An sich ein schönes Hotel, allerdings mehr geeignet für Familien anstatt kinderloser Paare. Übernachtung definitiv zu teuer.