Bewertungen (4 278)

Markus(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in der Therme
Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen. Zimmer sind hochmodern eingerichtet und sauber. Am Service ist nichts zu bemängeln.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt!
Wunderbarer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel mit prima Service. Alles hat seinen Preis, dessen sollte man sich bewusst sein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Therme Erding? Aufjedenfall :)
Das war unser erster besuch im Victors Hotel und wir werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen Der ausblick auf das Wellenbad von unserem Zimmer war atemberaubend Sowas gibts ja sonst nur am Meer Das Frühstück war absolute Weltklasse und der Service überhaupt Große Klasse sind auch die Aufgüsse in der Banja Sauna oder Citrus Sauna Wer mal einen schlechten Tag hat sollte die aufjedenfall nicht verpassen Wir werden uns garantiert wieder sehen

Jeanette(41-45)Deutschland
Tolles Bad und hotel
Sehr modernes hotel . Würden dort wieder buchen. Wir haben die anderen Gäste in der Nacht nicht gehört. Balkon Blick aufs Grüne
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel und Therme
Sehr Komfortabel und macht doch schon viel her, super Hotel und auch die Therme ist super. Der Service war freundlich und hilfsbereit, sehr verständnisvoller Personal in jeder Hinsicht. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Reise!
Sehr sauber und edel Riesen Auswahl am frühstücksbuffet. Therme Eintritt ohne a stehen. Netter service Immer wieder gerne!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Verlängertes Wochenende mit der Familie
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet. Die Zimmer bieten viel Platz und das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Leider konnte man bei der Anreise erst um 15 Uhr ins Zimmer.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur.
Als regelmässiger Stammgast, fühle ich mich wie zu Hause. TOP-Service, sehr freundliches Personal, alles in Allem einfach Klasse.
Monika(36-40)Deutschland
Top
Sehr gepflegt und luxuriöse. Zimmer empfehlenswert. Frühstück ist perfekt. Alles im allem immer wieder gerne. Kinder waren begeistert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel ist einfach nur ein Traum . Die Kapitänskabine ist richtig toll , unsere Mäuse waren total begeistert von Ihren Betten . Alleine das Frühstück macht einen sprachlos . Es gibt nichts was es nicht gibt .