Bewertungen (4 278)

Eleftherios(46-50)Deutschland
Auf Sauberkeit achten!
Allgemein waren wir zufrieden, die Kinder haben Spaß gehabt vor allem bei die Wasserrutschen. Außer die Sauberkeit waren wir zufrieden.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bewertung
Sehr gut. Das Hotel und die Anlagen sind genau so wie auf den Bildern. Das Personal ist freundlich und Hilfbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Super Wellness -Tage
Der Atmosphäre angepasstes Hotel mit super Komfort und freundlichem Personal, ein Ort an an dem man den Alltagsstress entfliehen kann.

Horst(46-50)Österreich
Hotel und Therme super!
Sehr schöne Zimmer ,viel Platz, nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen praktischer Zugang zur Therme. Schöne Dekorationen
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sauber, übersichtlich und die Kinder finden sich gut zurecht. Riesen großes Angebot. Hat uns sehr viel Freude gemach.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt als Familie
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer mit Blick auf das Wellenbad. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Für Kinder gab es auf dem Zimmer zur Begrüßung kleine Geschenke. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Lediglich die Brötchen waren etwas zäh. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
gute Lage und nettes Personal kann man sich nicht beklagen, Preis ist sehr sehr hoch, man überlegt es sich mehrmals ob man hier übernachtet
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super gut wie immer!
Sauber, ordentliche Zimmer. Alle Mitarbeiter immer freundlich und kompetent! Alle Sonderwünsche eingehalten und wunderbar umgesetzt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Domizil
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Flair. Diese Zimmer gibt es sonst nirgendwo. Die Ausstattung ist sehr gut und man hat die Möglichkeit, direkt in die Therme zu gehen. Besonders toll fand ich, dass es einen Insektenschutz vor der Balkontür gab. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Aussicht in der Bar ist mega.
Martina(36-40)Deutschland
Kreuzfahrtfeeling
Schön designtes, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit äußerst zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern und leckerem Frühstücksbuffet.