Bewertungen (4 278)

Müller(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte kurze Auszeit
Tolles Hotel, sehr netter Service, wunderschöne Zimmer, tolle Cocktailbar, Frühstück war nahezu perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im Großen und Ganzen Bett
Schönes Hotel. Aber leider auch sehr teuer. Super ist das man eine Stunde früher ins Bad kann. Handtuch und Frühstück sind super.
Doris(46-50)Österreich
Perfekte Erholung
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend großen Zimmern für jeden Bedarf. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben, man sieht immer jemanden in den allgemeinen Bereichen beim saugen und wischen. Liegt etwas abgelegen, ein Navi ist hilfreich, wenn man nicht ortskundige ist.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
Sauber, alle nett/freundlich/hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl und es ist alles sehr lecker.
Dora(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Sehr freundliches hund hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück. Die direkte Lage an der Therme ist sehr praktisch.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles wie erwartet - sehr zufriedenstellend!
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet mit tollen Details. Man bekommt einen schönen Eindruck von dem Schiffsthema. Vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Wellenbecken, das direkt durch die Lobby erreichbar ist hat alles ganz wunderbar gepasst. Wir waren sehr zufrieden!
Silvia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel verfügt über top ausgestattete und sehr gut durchdachte Zimmer. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Service und die Qualität der Speisen im Restaurant war hervorragend. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Perfekt
Es lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP! Bestens geeignet für einen Besuch der Therme
Das Zimmer war hochwertig ausgestattet und sehr schön gestaltet. Wir waren 2 Nächte dort und können das Hotel für einen unkomplizierten Besuch der Therme mit Rundumservice uneingeschränkt empfehlen. Tolles Frühstück mit großer Auswahl (Bioprodukte und alles frisch). Einfach mal abschalten - das klappt hier.
Diana(41-45)Deutschland
Praktisch und schick
Wirklich toll gemachtes Hotel, Familienzimmer praktisch. Frühstücken wirklich super. Nachteil: Drei Tage lang keine Kinderbademäntel zu bekommen… Und Preis und Leistung sind natürlich zwei paar Schuhe. Das Geld ausgeben muss man schon wollen, gerade mit vielen Kindern.