Bewertungen (4 278)

Christopher(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer top, Frühstück top, Service top. Therme gut, Service in Therme gut, Service in Restaurants und Bars der Therme mittelmäßig
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Zimmer, alles sehr sauber und ein wirklich leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer, man kann sich fallen lassen und abschalten. Frühstück ist super gut. Von allem was da und auch reichlich.

Helmut(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotelzimmer, freundliches und kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit im Service Alles sehr gut
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön
Das Hotel enstspricht definitiv seinen 5 Sternen es ist super schön. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter an Freunde und Familie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr sauber mit schönen verschiedenen Zimmern, sehr schöne Lobby. Schöner Blickfang von der Lobby direkt zum Wellenbad.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Man ruht sich auf die therme aus. schade
Ich hab mir für 175€ pro nacht mehr erwartet, da ich Thermen Eintritt hatte war es ok und ich werde auch wieder kommen wenn ich jetzt noch darf 😀 aber ich werd mir nächstemal ein anderes hotel suchen oder ihr ladet mich nochmal ein und ändert was voher 😉😀😀😀
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für Kurzurlaub und zum übernachten nach de Therme
Kleines Hotel aber gemütlich und zum übernachten nach einen langen Badetag in der benachbarten Therme bestens geeignet.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Therme und Spaß in einem
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnesstrip
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und ausreichen gutem Frühstück. Saunapersonal legt eine gute Show hin. Manko: Bademäntel lassen zu wünschen übrig, leider schmutzig und schleissig. Weiters ist es ratsam die Abrechnung zu kontrollieren . Bei uns sind Trinkgelder der Poolbar verrechnet worden, die nicht gerechtfertigt und Seitens des Hotels auch nicht belegbar waren. Preis - Leistung eher mäßig.