Bewertungen (4 278)

Monja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr zufrieden, immer wieder gerne
sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es dürften aber mehr Liegen geben, da diese logischerweise alle morgens bereits besetzt sind
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis ! Für das Geld habe ich mehr erwartet. Therme sehr dreckig. Der Rutschenbereich hat um 13 Uhr geöffnet und wir waren bei den ersten. Bereits hier waren Treppen usw. Bereits verschmutzt. Für Hotelgäste sind nicht einmal Bademäntel verfügbar Personal meist sehr freundlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Entspannung garantiert
Sehr modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, der Weg vom Zimmer in die Therme kann somit auch im Bademantel absolviert werden.

Karl(71+)Deutschland
Therme Erding der Stern in Bayern
zu kühler Eindruck, uns zuviel Design, hochpreisig, freundliche Mitarbeiter, aber auch Gäste, nie ein schlechtes Gefühl bzgl. Corona-Sicherheit
Manh-Tu(51-55)Deutschland
Top
Es lohnt sich das Hotel zu buchen. Die Wartezeit zum Eintritt der Therme entfällt. Ebenso die Anreise nach Erding. Essen sehr lecker…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurztripp -wir kommen auf jeden Fall wieder
Wahnsinnig schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Hotelgäste dürfen die Therme auch am An- und Abreisetag nutzen. Preis-Leistung deswegen vollkommen in Ordnung. Wir waren begeistert und werden bald wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit Therme
Sehr sauberes Hotel, direkt an der Therme. In der Therme sehr viele Leute und es wird nicht wirklich auf Abstand geschaut. Teststation direkt vor dem Hotel.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Thermenhotel
Besonderes Hotel inmitten der Therme Erding. Perfekt um in der Therme zu entspannen und sich dann im Zimmer zurück zu ziehen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen! Daa Zimmer war hochglanz sauber!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht!
Hotel mit direktem Eingang zu den Thermen, viel zu viele Leute in den gesamten Thermen. Corona gibt es dort nicht mehr, oder gab es nie! Gastronomie vielseitig aber viel zu teuer! Als Hotelgast gab es keine freie Liege mehr, mussten dann ein Liege Egg für 49 Euro pro Tag bezahlen um überhaupt einen Platz zu bekommen. An der Rezeption ist dies wohl bekannt, dass es für Hotelgäste zu wenig Liegen gibt, ein Entgegenkommen gab es leider nicht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 3. Mal in der Therme Erding, 1. Mal im Hotel
Unser Aufenthalt war toll. Das Hotel ist sehr hochwertig vom Look her, schon allein der Gang zum Zimmer ist ein Highlight und das Zimmer war Luxus für uns. Ist mal ein anderes Hotelzimmer. Das Bett war super bequem und das Frühstück war einfach WOW! Alles da, was man sich wünscht. Der Preis ist eben für 2 Tage in der Therme sehr hoch. 2 x Mittagessen und 1 x Abendessen plus Übernachtung plus ein Tag Trauminsel = 500€. Aber wir sind super entspannt und das macht man ja nicht alle Tage. Wir kommen wieder.