Bewertungen (4 298)

Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
An sich ein schönes Hotel, Personal nicht sehr kundenorientiert. Zimmer sehr schön. Keine ausreichende Möglichkeit am Wellenbad zu liegen
Matthias(41-45)Deutschland
Für das Gebotene zu teuer
Generell war das Hotel gut bis ok aber auch nicht mehr. Von einem 4* Haus mit diesem Preisgefüge würde ich sowohl bei Auswahl und Schulung des Personals als auch bei Auswahl und Verarbeitung der verbauten Materialien und der Qualität der angebotenen Lebensmittel beim Frühstück etwas mehr erwarten.
Carina(31-35)Deutschland
Super Hotel, tolles riesen Frühstück
Wir haben eine Nacht in der Kapitäns Kabine gebucht mit Frühstück, Die Zimmer waren Tip top sauber, Handtücher fürs Bad konnte man sich an der Rezeption holen wie auch Bademäntel für uns und die Kinder. Ein Baby Reisebett haben wir sofort auf Anfrage in das Zimmer bekommen mit Baby Bettwäsche einem Windeleimer,einer Wickelauflage und einem Wasserkocher! Ganz toller Service. Das Frühstück war der Hammer,so riesig,frisch,und mega reichhaltig es ist sicher für jeden etwas dabei. Freistehende Kaffeemaschinen…

Kai(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Gutes Hotel mit interessanten Zimmern, gute Pools und schönen Relax Möglichkeiten. Sehr für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Nur zum empfehlen
Ein träumchen, immer wieder, mal abgesehen das die Gastronomie Preise völlig überzogen sind, ist es einfach traumhaft da, über den Aufenthaltspreis lässt sich streiten. Es ist schon sehr teuer
Nicole(36-40)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Toll war das man den kinderbereich abtrennen kann! Tolles Frühstücksbüffet
Katja(41-45)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern! Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder dort übernachten!
Melanie Corinna(26-30)Deutschland
Super toller Familien Urlaub
Preis Leistung super , große modere Zimmer/ Extrem leckeres Essen. Ingesamt ein wunderschöner Aufenthalt direkt in der Therme.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kurzurlaub
Thermen Hotel ist sehr auf Luxus ausgelegt. Trotzdem ist es immer wieder schön. Das Frühstück hat auch alles was man so braucht.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles bestens, gerne wieder!!
Alles bestens! Die Zimmer ist sehr sauber, das Frühstück war hervorragend, kein Lärm zu hören aus dem Wellenbad. Wirklich alles super!