Bewertungen (4 277)

Petra(46-50)Deutschland
Zwei besondere Tage in Wohlfühl-Atmosphäre
Themenbezogen, moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und frisches Frühstücks-Buffet.
Josef(51-55)Deutschland
Ein Kurzurlaub mit langer Nachwirkung
Sehr schönes Mottohotel, in der Yachtkabine haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Die Lage mit direktem Zugang zur Therme ist perfekt!
Melina(19-25)Deutschland
ArchitektonischTop,NützlichkeitVerbesserungswürd
Architektonisch cool gemacht. Es gibt dadurch ein paar Einschränkungen in der Nützlichkeit, aber für eine Nacht ist es cool da zu übernachten. Mal was anderes, es sieht sehr authentisch aus. Es war etwas schwierig auf das Klo zu gehen, da die Tür ein Architektonisches Loch hatte. Aber nur wenn man zu zweit ist. Außerdem war der Strahl der Dusche zu stark und es gab keine ersichtliche Funktion diesen runter zu regeln. Das war sehr schade, denn es war eine Regenwald Dusche. Ansonsten sah das Bad sehr cool und…

Peter(51-55)Deutschland
Zwei Tage Erholung
Ein interessantes Hotel, toll gemacht fast so wie auf ein richtiges Schiff. Ein toller Service. Sehr nettes Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung zur Therme
Das Hotel besitzt schöne und moderne Zimmer Der Service ist sehr gut und das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen. Die Anbindung zur Therme ist perfekt! Das Hotel ist in ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Bahnhof Alterding zu erreichen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Victory, nächstes mal wo anders
Angestellte an der Rezeption freundlich. Beim Frühstück unfreundliches Personal. Geschmack war dort nicht gut. Zimmer groß und guter Ausblick, allerdings nicht zu 100% sauber. Nächstes mal gerne wo anders. Für die Qualität zu teuer
Bettina Julie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel aber Rezeption lässt zu wünschen übrig
Schönes Hotel und super das es direkten Zutritt zur Therme Erding hat eshalb hatten wir uns für dieses Hotel entschieden.
Christina(31-35)Deutschland
Ein Wochenende Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, sauber und einladen. Der direkte Zugang zur Therme aus der Hotellobby war toll. Uns hat der Bademantel- und Handtuchservice sehr gut gefallen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Super schönes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend. Der Service in Riff‘s Burger ist etwas langsam, hier fehlt definitiv Personal im Service. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
War ein gelungenes Wochenende
Wunderschönes Hotel mit direktem Therme Zugang was einfach mega gut ist. Man kann sich auf dem Zimmer richten und kann direkt in die Therme.