Bewertungen (4 278)

Andreas(26-30)Deutschland
War ein gelungenes Wochenende
Wunderschönes Hotel mit direktem Therme Zugang was einfach mega gut ist. Man kann sich auf dem Zimmer richten und kann direkt in die Therme.
Stefan und Silke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub Therme
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, egal ob Reinigungspersonal oder Rezeptionist/in. Bei Fragen/ Problemen wird super schnell und kompetent weiter geholfen. Das einzigst Negative war die Erreichbarkeit der Rezeption vom Zimmer aus. Teilweise kam eine Ansage "Nr. ist nicht verfügbar oder nicht erreichbar" oder es ging niemand ans Telefon. Habe dann mal auf die SOS-Taste gedrückt weil ich dachte man erreicht so vielleicht jemand. Doch leider falsch gedacht auch hier die selbe…
Monique(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Preisleistungs Verhältnis!!! Zufriedene Kinder!! :) Tolles Wochenende!!! Wir kommen auf jedenfall wieder !!

Luca(46-50)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Sehr modern eingerichtet und perfekter Service. Haben uns als frisch verheiratetes Paar sehr wohl gefühlt und kommen sicher auch mal so wieder :-)
Christina(31-35)Deutschland
Ruhige Nacht
Erholsamer Kurzurlaub für die Familie mit direktem Zugang zur Therme, lecker und sehr großzügiges Frühstücksbuffet, schnelle Abwicklung, alles top
Lena(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder , fun pur
Sehr schön, nette Idee mit dem schiff, war als raucherin wirklich froh einen echten Balkon zu haben und nicht in die Therme...
Steffen(31-35)Deutschland
Perfekter kurz Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist absolut zum empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer eine Reise Wert
Traumhaft, jederzeit eine Reise wert. Sorgt für Entspannung pur. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und leckeres Essen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder eine erholsame Auszeit.
Perfektes Hotel mit allem erdenkliche Komfort. Top Küche, egal ob Restaurant Empire oder das Frühstück. Der direkte Thermenzugang runden das ganze ab und lassen jeden Tag zu einem Urlaubstag werden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr luxuriös gestaltet. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Mit Kindern ist es ein absolutes Urlaubsfeeling dort. Die Kinder hatten ein extra Schlafzimmer, so konnten wir als Eltern abends noch in Ruhe fernsehen.