Bewertungen (4 278)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empangspersonal sehr unfreundlich und desinteressi
Sehr schönes Zimmer (Kapitäns Kabine) sehr tolles Frühstück! Im Restaurant Personal sehr nett. Therme super.!!!! Jedoch Personal am Empfang des Hotels sehr schlecht und unfreundlich 😣. Keinerlei Erklärung zum Aufenthalt ,liegen,zimmer oder sonstiges.... Bei Nachfragen war der Empfang sichtlich genervt. Z.b bemerkten wir erst am 2 tag dass man in unserem Zimmer eine Trennwand automatisch runter fahren kann und somit unser kleines Kind in Ruhe schlafen könnte....(und wir nicht gemeinschaftlich um 20uhr…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Therme Erding
Wir hatten dieses mal ein Jachtzimmer da es die einzigen sind die einen Balkon nach außen haben! Check in war freundlich - Zimmer sind zweckmäßig wirken edel eingerichtet! Frühstück war lecker und für jedem etwas dabei!
Nadine(36-40)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr liebevoll, gut durchdacht und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Für Familien einfach ideal, da man direkt in der Therme wohnt, und so das mühsame umziehen im Zimmer stattfindet. Die Möglichkeit sich jederzeit ins Zimmer zurück ziehen zu können ist ein großer Vorteil (vorallem mit kleineren Kindern)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Yachtkabine - volle Kraft heraus aus dem Alltag
Das Hotel macht sowohl von innen als auch von außen einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich wirkt mit seinen hohen Decken, den Spiegeln und dem Schiff an der Wand unendlich groß. Der Blick auf das Wellenbad bereitet einem direkt Freunde und steigert die Lust auf den bevorstehenden badespass.
Grazyna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hochwertiges Wohlbefinden
Ruhige Lage, unsere Außenkabine mit Blick auf die Weite und ins Grüne, lud zum Entspannen. Stilsicher eingerichtetes Zimmer und Hotel und perfekt sauber. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Therme direkt im Bademantel erreichbar. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Ines Regina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung Hotel Victory
Sauber, ordentlich, spezieller Stil und super Lage, wenn man einen Thermenbesuch plant. Das Lichtkonzept ist super angenehm und die verspiegelten Zimmer nach außen echt schön. Der morgendliche Blick vom Balkon auf die Umgebung ist sehr schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gute und saubere Therme
Leckeres Frühstück und schöne Anlagen für klein und groß Die Rutschen... WAU Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet Der Service ist sehr freundlich Das Essen in der Therme (mit Ausnahme des Bürgerrestaurantes) etwas teuer
Amir(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich bin sehr dankbar für alles
Alles Perfekt Zimmer,Personal,Frühstück Sehr sauber Nettes Personal Sehr große Auswahl Immer wieder gerne in Hotel Victory Therme Erding Danke für alles
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mein Sohn und ich sind total begeistert.
Der erste Eindruck war sehr geil. Gleich der Blick in die Therme. Kostenlose Parkplätze sind auch ein absoluter Plus-Punkt. Unser Zimmer war geil, Balkon in die Therme, aber absolut schalldicht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war der perfekte Mini-Trip mit drei Kids!
Sehr schönes Hotel mit super Service! Wahnsinnig freundliches Personal! Sehr schönes Zimmer! Traumhafte Lage zur Therme! Einfach durch die Lobby und schon steht man im Wellenbad!