Bewertungen (4 277)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Teuer, aber als Highlight direkt in der Therme.
Du unsere Tochter lieber in Wasser als an Land zu Leben schein, gabe es zu Weihnachten zwei Tag mit Papa in der Therme Erding und dazu natürlich direkt das eingebundene Hotel. Das Hotel wurde vor einigen Jahren neu an die Therme Erding angebaut und mit dem neuen Wellenbad direkt in die Landschaft eingebunden. Gestaltet ist das Hotel wir ein Schiff mit verschieden gestalteten Cabinen. Vom Zimmer geht's in Badekleidung direkt in die Therme und zurück, sooft man mag. Das Hotel selbst sehr modern eingerichtet und biete…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ideale und einmaliges Freizeitangebot
Super Service, sehr zuvorkommend und sauber. Eine sehr ansprechende Ambiente. Einziger Nachteil das das Essen im Hafen-Restaurant von Burger-Klischee abhängig ist was die Essensauswahl betrifft und dem Verhalten der Gäste (freier Oberkörper). In einem Restaurant sollte man darauf achten das zumindest ein gewisser Standard und Eßkultur vorhanden ist.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Thermen-Hotel
Sehr schönes Hotel mit bequemen Betten und direktem Zugang zur Therme. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Toller Service, nettes Personal, saubere schöne Zimmer, Mega tolles Frühstück. Gerne wieder !
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel :)
Sehr nettes und zuvorkommendes personal, alles sehr sauber und schön eingerichtet, perfekt für einen Erholungstrip oder ein spannendes Abenteuer für die Familie.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Zimmer mit direktem Blick in die Therme!!!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmer war wunderschön mit direktem Blick in die Therme! Besser geht es nicht! Frühstück war super!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit vielen menschlichen Schwächen....
Das Hotel liegt direkt an der Therme Erding mit direktem Zugang. Leider unfähige Mitarbeiter an der Rezeption und dreckige Zimmer.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kreuzfahrtfeeling miten in Bayern
Interessanter Baustil, der einen meinen läßt, man wäre auf einem Kreuzfahrtschiff. Schöne Tagungsräume, aber in erster Linie steht natürlich die Nähe zur Therme, die einen tollen Wellnessbereich sowie einen super Freizeitbereich mit unendlich vielen Rutschen etc. bietet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Beim Check in wird einem mitgeteilt, dass die Koffer etc. schon aufs Zimmer gebracht werden und man gemütlich mit wenig Gepäck in die Therme gehen kann. Wie genial ist das bitte! Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Aufenthalt in der Therme Erding
Wir (2 Erw. , 2 Kinder) hatten die "Kabitänskajüte". Wir hatten ausreichend Platz. Zimmer war top. Frühstücke war gut, am 2tem Tag wurden eine 1/2 Stunde vor Ende nichts mehr nachgelegt. Für einen Trip zu den Termen mit Kindern zu empfehlen.