Bewertungen (4 277)

Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt einen Urlaub wert!
Architektonisch eine Wucht, alles blitzeblank, sehr nette Mitarbeiter, toller Service!!! Wir waren rundherum happy!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Wir hatten die Yacht Kabine mit Abendessen. Gleich zu beginn wurde man bereits freundlich empfangen. Da das Zimmer noch nicht fertig war, sind wir direkt in die Therme, welche genauso wie das Zimmer und das Restaurant zu empfehlen ist. Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, und die Zimmer, und auch das gesamte Hotel ist sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie Sardienen in der Büchse
Hotel ist schön Aber Urlaub zweit nein total überfüllt. Nix gegen gut besucht, aber wenn man wie auf einem großes Volksfest durch die Therme geschoben wird ist das nicht angenehm.. Im Wasser kannst du deinen Arm nicht ausstrecken ohne jemanden zu berühren. Ich finde es gibt( es muß) eine Obergrenze geben. Und wenn der Service sagt, sorry wir schaffen das nicht, Sagt das schon alles.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelanlage perfekt
Die Zimmer waren sehr schön, sauber, geräumig. Das Hotelrestaurant Empire war klasse. Frühstück war ebenfalls sehr gut allerdings an die Bademäntel verschiedener Gäste müssten wir uns gewöhnen! Alles toll organisiert vielen Dank!
Raimund(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Die Zimmer waren groß und wunderschön. Der Service war einfach nur perfekt. Sehr gutes Essen und unkomplizierter Übergang in die Therme. Einziger negativer Punkt: teilweise lange Wartezeiten an der Rezeption. Aber immer wieder empfehlenswert!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Aufenthalt war klasse
Es hat alles gepasst wir kommen im Sommer wieder. Es wird bei euch nie langweilig. Das essen ist sehr lecker sowie die Getränke. Das Hotel war auch vom feinsten. Unsere Kinder waren auch begeistert. Weiter so.
DuD(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wurden dieses Mal leider sehr enttäuscht.
wir waren nun das 4. Mal im Hotel Victory. Leider waren wir dieses Mal vom Service total enttäuscht. Preis steigt, Service sinkt. Werden wohl nicht mehr kommen...
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Badeparadies!
Der Aufenthalt war total fein. Ideal ist, dass für Hotelgäste ein extra Badeplatz zur Verfügung steht! Das Frühstück ist auch sehr umfangreich, für jeden was dabei & sehr gut! Da wir nie außerhalb der Therme waren, kann ich es schlecht beurteilen, wie die Anbindung an Geschäfte etc ist! Eines hätte ich noch zu verbessern, es könnten ruhig mehr Sessel in den Zimmern zur Verfügung stehen!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumtage zu zweit
Wir waren das erste Mal in der Therme mit Übernachtung im Hotel Victory. Wir hatten eine Panorama Außenkabine und waren einfach nur begeistert. Für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel Victory ist auf der einen Seite dem Schiff HMS Victory nachempfunden, auf der anderen Seite einem venezianischem Palazzo. Das Hotel ist direkt an der Thermen, welche über die Hotelhalle erreichbar ist. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und mehr als gelungen. Wir waren beeindruckt. Das Hotel verfügt über eine nette Bar, ein Restaurant und ein extra Frühstücksrestaurant. Das die Restaurants zu klein geraten sind gibt es Abends zwei Zeiten, d.h. die Tische werden doppelt besetzt. Beim Frühstück…