Bewertungen (4 278)

Claudia(31-35)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Badekurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Im Hotelzimmer hat ein kleiner Schemel gefehlt, so daß das Zähne putzen etwas schwierig für unseren 3 jährigen Sohn war. Das Menü essen am Abend hat uns weniger gefallen. Auch das Kinderbuffet war sehr spärlich. Wir waren 2015 auch und dort war Buffet essen, was uns wesentlich besser gefallen hat. Das Bad ist ein Traum! Absolut empfehlenswert!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Therme 24.12.2016
angekündigte Buffet gab es nicht, trotz ausdrücklicher Nachfrage und Bestätigung bei Buchung zweite Essenssequenz wurde ersatzlos gestrichen, Zeitnot da Bescherungsplanung über den Haufen geworfeb jeweils keine Info vorher an uns Thermenöffnung am 25.12 wurde auf 11:00 angekündigt da war´s dann schon voll alles in allem wir sind sehr enttäuscht -
Thorsten(26-30)Deutschland
Top Reise, nur zu empfehlen
Wir hatten das Arrangement für Paare (Zeit zu zweit) und es war wirklich an alles gedacht. Ob es eigene Handtücher oder der Bademantel war, ein sehr gutes Frühstück oder ein klasse Abendessen. Das Arrangement hat wirklich keine wünsche offen gelassen und wir können es nur jedem empfehlen der in die Therme möchte.

Kami(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Einfach toll dort und nur weiter zu Empfehlen. Wir kommen gerne nach Erding. Preise für die Übernachtung im Hotel Victory sind hoch, aber es lohnt sich immer wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Leider kein Buffet zum Abendessen
War jetzt zum vierten mal im Hotel Victory. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind Super. Personal sehr freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit 2 Kindern
Nach 600km Fahrt wird man freundlich und schnell empfangen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. In der Kapitänskabine mit Blick auf das Wellenbad kann man sich wohlfühlen. Evtl. Ein wenig viel Holz, aber man ist ja "auf See"... Willkommenspaket für die Kinder, alles top. Mittwoch abends in Ruhe das erste mal die Therme inspiziert.... im Vergleich zum Tropical Island irgendwie angenehmer.... hätte ich zwar nicht gedacht, wirkt halt gemütlich und nicht so durchgeplant.... Das Frühstück ist gut. Alles was man…
Susanne(31-35)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Das Hotel ist Klasse. Es hat einen Zugang direkt zur Therme. Die Zimmer sind stillvoll und sauber. Dafür dass man sich nicht im Hotel aufhält sind die Zimmerpreise nicht ganz billig, aber bei einer weiten Anreise lohnt es sich trotzdem. Wir werden auf jeden Fall nochmal den weiten Weg auf uns nehmen.
Andrea(46-50)Deutschland
Therme Erding
- Wartezeit bei Ankunft im Hotel zum Check-in sehr lange - Aufenthalt im Hotel und in der Therme insgesamt sehr angenehm - leider keinen Termin für gewünschte Massage erhalten und auch keinen Hinweis, dass man es anderer Stelle (z. B. beim Wellenbad) versuchen könnte oder dass dort nachgefragt wird
Konrad(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Kombination aus Therme Erding und Hotel Victory ist Garant für einen entspannten Urlaub mit der ganze Familie. Langeweile kommt nie auf: die Kinder können rutschen, x-boxen, wellenbaden... Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten: viele verschiedene Saunen, warme Au?enbecken, Cocktails im Wasser... Alles sehr zufriedenstellend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergessene Tage im Victory
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Victory an Bord und es war genau so schön wie beim ersten Mal.