Bewertungen (4 277)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit hohen Übernachtungspreisen.
Sehr gutes Hotel, sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind ein Erlebnis. Das Frühstück ist eines der besten Hotel Frühstücke in Europa. Sehr gute Auswahl und eine hohe Qualität. Aber relativ teuer.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochzeitstag
Schön organisierte "Zeit für Zwei" und schönes Arrangement zum Hochzeitstag. Waren 2 schöne Tage und kommen sicher wieder einmal.
Yvonne(31-35)Deutschland
Gutes und Schlechtes
Waren im Oktober 2016 das erste Mal im Hotel Victoria, Rezept ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind super modern und sehr gepflegt. Essen im Restaurant war sehr gut dafür hat aber der Service nicht zum Essen gepasst. Frühstücksraum ist gemütlich und ins Detail hübsch eingerichtet. Passt super zum Thema. Mir hat nur nicht der Service gefallen. Kaum ein Personal sagt Guten Morgen oder haben sie alles? Das finde ich sehr schade. In der Therme wird sich wirklich von Kopf bis Fuss um sich gekümmert aber im Hotel…

Hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, schöne Therme
War eine schöne Zeit in der Therme und im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde viel Zeit bei der Hotelinformation geschenkt, dafür müssen aber die nächsten Gäste etwas lange warten. Nicht unbedingt günstig in den Gesamtkosten aber dafür ein tolles Angebot. Sicher kommen wir irgendwann zurück.
Arshak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sher gut
Wir waren dort zufrieden und alles super gegangen und ich hoffe das wir oft hingehen War wirklich toll mit Bedienungen auch.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit direktem Zugang zur Erdinger Therme
Sehr modern, eingerichtetes Hotel mit einzigartigem Ambiente mit direktem Zugang zur Erdinger Therme
Lisa(19-25)Österreich
Super Aufenthalt
Alles war außerordentlich gut nur das Rezeptionspersonal ist nicht höflich! Zimmer und Therme sind der wahnsinn. Frühstück war auch sehr gut!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war sehr schön, sauber, gepflegt und gemütlich. Die Übernachtung war toll. Das Konzept des Schiffs ist toll umgesetzt, im Zimmer, an der Rezeption und auch in den Gängen. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren toll. Wir haben nichts auszusetzen und uns hat es sehr gefallen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuch der Therme mit einer Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und die Zimmer wirklich sehr modern, schön eingerichtet und wirklich sehr sauber. Auch die Reinigungskräfte auf den Fluren waren sehr höflich. Das Frühstück bot eine große Auswahl, einige Speisen wurden zudem frisch zubereitet. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt.
Marlena(26-30)Deutschland
Aufenthalt
War alles zu unserer Zufriedenheit essen war sehr gut liegeplätze ausreichend poolbar super aussenbereich schön Frühstück reichhaltig