Bewertungen (4 278)

Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super
einmal etwas anderes zum Übernachten. Mit Blick auf die Wasserlandschaft. sehr saubere Zimmer. sehr freundliches Personal.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub mit super Erholung
Meine Arbeitskollegin & ich waren in den Thermen mit Übernachtung im Victory Hotel um uns vom Alltag kurz zu erholen. Beim Einchecken war der Service gleich sehr nett, alles war schnell und einfach erledigt und ab gings in die Therme. Das Zimmer konnte Mittag bezogen werden, das ganze stressfrei im Bademantel. Wir fanden ein super schönes und absolut modernes Yacht-Zimmer vor und kamen aus dem Staunen garnicht mehr raus. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück am nächsten Tag im Hafenrestaurant war spitze. Für alle…
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gut
- angenehm aufgenommen - sehr freundliches Personal - ruhige, angenehme Atmosphäre - werde sicherlich wieder kommen - werde Ihr Haus auch weiterempfehlen

Jennie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein perfektes Wochenende
Sehr schönes und modernes Hotel, super reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, schönes Ambiente (Ausblick zum Hallenbad)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel - aber zu teuer
Die Therme Erding haben wir schon oft besucht und stets bedauert, dass kein Hotel dabei ist. Drum haben wir uns über einen Aufenthalt im Victory gefreut. Das Hotel ist natürlich sehr schön und auch die Architektur ist sehenswert. Trotzdem werden wir wohl nicht mehr dort übernachten, weil uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht so zusagt. Hängt sicher damit zusammen, dass wir uns in der Therme aufhalten und nur zum Schlafen auf dem Zimmer sind. Für uns der größte Pluspunkt des Hotels ist es, im Bademantel (gibt’s…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Therme mit Hotel
Das Hotel ist sauber hochwertig aber etwas Speziell eingerichtet. Der Grund unseres Besuches war, dass wir einfach ein WE ausspannen wollten und das ist in dieser Umgebung zusammen mit den Kurzen Wegen in die Therme selbst wirklich möglich, besonders wenn man noch den großen Saunenbereich nutzt. Sauer stößt eigentlich nur der Preis auf, welcher nur durch die große Bekanntheit der Therme zustande kommt und nicht ganz dem Hotel entspricht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel - mit Thermenzugang spitze
Sehr cool gemachtes Hotel. Direkter Zugang zur Therme. Entweder Zimmer mit entspannendem Blick auf das Feld oder direkt in die Therme hinein. Ausstattung der Zimmer ist wirklich gut gemacht. Vor allem die Zimmer mit den Zusatzbetten für bis zu 4 Kinder sind super gemütlich, da man quasi in einem Boot schläft. Das ist der Hit. Frühstück auch sehr umfangreich, ebenso wie der Frühstücksraum/Restaurant, was sehr außergewöhnlich eingerichtet ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
urlaub therme erding, hotel victory
angenehmer empfang, perfektes einchecken incl. bademäntel und handtücher,auch für un seren 7-jährigen enkel. Zimmer perfekt und sauber.frühstück reichlich und sehr gut auch für kinder. Abendessen nur im empire,scheint uns für kinder zu aufwendig. Badelandschaft perfekt, leider etwas voll, da Ferien und Feiertag am 15.08.16. lädt ein zum wiederkommen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% perfekter Kurzurlaub!!
Das Hotel Victory ist ein perfektes Hotel für Erholungssuchende mit und ohne Kinder!! Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt!! Das Hotel ist ein absolutes Highlight für Kinder (Einrichtung der Zimmer, Zugang zum Wellenbad, etc.);
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super für Familien
Es war ein sehr schöner erholsaner Urlaub. Die Familiennester zum ausruhen sind ideal für die kleine Pause zwischendurch. Das Hotel ist super sauber und die Käptens Kabine sehr toll für Kinder, da es 2 Toiletten gibt sehr entspannt morgens. Frühstück ist sehr breit gefächert, alles was das Herz begehrt.