Bewertungen (4 278)

Schwaiger(46-50)Österreich
Wohlfühl-traum-entspannungs- Auszeit
Es hatt uns gut getan ! Leite ist es immer zu kurz und wir werden es im nächsten Jahr wieder auf die gleiche Weise machen . Wir haben uns gut erholt !
Angela(51-55)Deutschland
Hotel Victory Erding
Nur zum Empfehlen! Super Hotel, qualitativ hochwertiges Essen! Guter Service! Tolles Zimmer (Yacht Kabine) Super bequem für einen Tag in der Therme und Sauna.
Timo(26-30)Deutschland
Hotel Victory Therme Erding
Tolles, Modernes Hotel. Restaurant und Essen war kreativ und hat super Geschmeckt. Zimmer sind modern. Übergang direkt mit Bademantel in Therme möglich.

Tine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider ein enttäuschender Aufenhalt
Nachdem wir letztes Jahr mit dem Hotel zufrieden waren, übernachteten wir auch diese Jahr. Die Leistungen und das Zimmer haben sich sehr verschlechtert.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
KurzUrlaub und Test
Riesen Therme und schönes Hotel. Spass für die ganze Familie Preis ist für eine Nacht etwas zu teuer. Kann aber wenn man nicht erst einen Tag vorher bucht sicher günstiger haben.
MelTom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Tag in der Therme und im Hotel!
Check in ins Zimmer war schon bei unserer Ankunft um 10:30 möglich. Das war natürlich super. Zimmer einwandfrei mit einem Picollo und einem Obstteller + Pralinen vorbereitet. Der direkte Zugang zur Therme 1a. Frühstück hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. TOP
Gabriele(46-50)Deutschland
Traumhaft
Ein Traum und immer gerne wieder! Wir kommen so schnell wir können wieder. Die Kombination mit der Erdinger Therme ist Überirdisch genial!!!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, sehr modern, dennoch zu teuer
sehr schönes und modernes Hotel, jedoch wenn man genauer hinschaut immer wieder Dinge die nicht zu diesem Standard passen. Das Zimmer wurde zwar geputzt, wenn man genauer hinschaute war das aber nicht so gründlich wie diesem Preis erwartet. Hatten eine "Yacht-Kabine". Vorteil: Frischluft, sehr modern; Nachteil: die Steuerung der Klimaanlage funktioniert über ein in die Wand eingebautes iPad, das die ganze Nacht leuchtet (sehr störend!) --> besser wäre es wenn sich das Licht im Nachtmodus ganz ausschaltet, was…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wochenende!
Alles war super, die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Einrichtung war klasse! Das Frühstück war ebenfalls super und lies keine Wünsche offen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt Victory
Der Aufenthalt im Hotel Victory war ein Traum. Völlig Beanstandungfrei. Wir bezogen ein Yachtzimmer das täglich mit frischen Handtüchern versorgt wurde und täglich äußerst gründlich gereinigt wurde. Das Personal ist absolut professionell, freundlich und zuvorkommend. Selten solch ein Luxus zu den Preisen bekommen.