Bewertungen (4 278)

Anton(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega geiles Schiffhotel
Wir haben uns dieses Jahr für das Hotel Victory entschieden, da wir jedes Jahr in der Therme sind und es direkt in der Therme untergebracht ist. Unser Resümee: Frühstück genial ! Alles Super Angerichtet und für jeden was dabei. Natürlich darf in Erding in der Früh die Weißwurst nicht fehlen doch hier gab es Sie . Ob süß oder klassisch. Voll Lecker. Empfehlenswert auch das Omlett. Mittag haben wir nur eine Kleinigkeit im Resturant Hafen gegessen aber da kann man nichts aussetzen. Nachmittags gab es…
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Die ganze Familie hatte sehr viel Spaß und war beeindruckt von dem tollen und modernen Hotel Victory. Die Therme mit dem dazugehörigen Rutschpark bietet entspannende und spannende Unterhaltung für den ganzen Tag.
Manuela(46-50)Deutschland
Gehobenes Hotel trifft Massentourismus
Insgesamt war unser Wochenende sehr schön und das Personal war entweder super freundluch und zuvorkommend, oder aufgrund des Osterwochenendes und der Anzahl Gäste überfordert und entsprechend pampig. Weshalb ich in einem Wellnesshotel keine Grundausstattung von Badeschuhen erhalte, sondern diese extra kaufen muss, bleibt mir ein Rätsel. Auch, weshalb ich extra für den Sauna Bereich zahlen muss und ich als Hotelgast durch den ganzen Badbereich gehen muss, um dorthin zu gelangen. Das liesse sich sicher anders lösen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren anlässlich des 8. Geburtstages unseres Sohnes für eine Nacht im Hotel Victory. Die gebuchte Kapitänskajüte war liebevoll dekoriert und es lagen viele kinderfreundliche Leckereien (Obstspieße, Gummibärchen, Maccarons......) sowohl ein kleines Geschenk bereit. Das Zimmer ist von Haus aus schon wunderschön gestaltet und wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Auch die angrenzende Therme Erding ist auf jeden Fall einen Besuch wert ☺.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
*SPITZEN HOTEL* MIT WOHLFÜHLFAKTOR :))
Wir wurden super freundlich empfangen und in das Hotel bzw. die Therme eingewiesen. Wir hatten eine Yachtkabine gebucht,die einfach ein Traum war.Angefangen von der Ausstattung bis hin zur Sauberkeit. Sehr erfreut war mein Mann,der an diesem Tag Geburtstag hatte,als wir aufs Zimmer kamen und dort einen Geburtstagsgruß in Form einer Schale mit Kuchen und Obst vorfand. Wir waren von 9.30 bis 18.00 Uhr in den vielen verschiedenen Bereichen der Therme unterwegs und so verging der Tag wie im Flug. Am Abend…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub!
Wir waren für ein Wochenende dort. Wirklich der Hammer! Tolle, moderne Zimmer, leckeres Essen und schickes Ambiente. In Kombination mit der Therme ist das ein erholsamer Kurzurlaub in der Nähe. Wir waren total begeistert und kommen in jedem Fall wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Wochenendtrip
Traumhafter Relax-Familienurlaub mit unseren 3 Kindern. Kapitänskajüte war ein Platzwunder. Zimmer, Essen und Service erstklassig. Waren vor allem vom Handtuch-Service für die Therme beeindruckt.
Thomas Franz(31-35)Österreich
spitzenmässig
Personal sehr sehr freundlich. Das Zimmer war schön, sauber und modern. Frühstück war echt Lecker AUSSER: Der kaffee!!!! Furchtbar, eklig...ich weis die deutschen trinken gerne so eine brühe aber mehr als ein probier schlückchen hab ich nicht nehmen können. Aber alles ander war echt der Hammer. gerne wieder
Emil(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Hotel mit super Wellnessanlage !!!
Wir waren 4 Tage und es war einfach wunder schön!! Die Zimmer, mehr geht nicht mehr, hervorragend. Wir haben uns super erholt und kommen so bald wie möglich wieder! Die Anlage ist ihr Geld wert.
Ewald(41-45)Schweiz
Preis-Leistung passt nicht
Die Zimmer sind gross und sehr schön ausgestattet. Aber eine leere Cognacflasche im Schrank und Staub auf den oberen Ablagen geht gar nicht. Das warmen Speisen beim Abendessen am Büffet waren leider kalt. Die Aussage des Kellners, das man für die Dauer des Abendessens nicht alles warm servieren kann ist nicht nachzuvollziehen. Check in und Check out sollten bei grosser Belegung getrennt sein, damit Wartezeiten von über 30 Minuten verhindert werden.