Bewertungen (4 277)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, aber nicht billig!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Der direkte Zugang zur Therme macht einen unbeschwerten Aufenthalt in der weltgrößten Therme perfekt. Die Zimmer, der Service sowie das Frühstück bieten keinen Grund zur Kritik. Einzig alleine die Wartezeit beim Check-out war etwas ärgerlich. Bei diesen vergleichbar teuren Übernachtungspreisen erwarte ich, dass zu den Stoßzeiten alle Plätze an der Rezeption besetzt sind. Das war leider nicht der Fall.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
tolles Hotel
von A bis Z ein rundum gelungenes Wochenende im Hotel Victory. Freundliches, zuvorkommendes Personal, super Zimmer (haben sogar eine Kategorie höher bekommen, statt Jacht.- eine Außenkabine) Frühstück war genial (Große Auswahl und sehr lecker) werde wieder buchen
riobine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach toll!
Die Kapitäns Kajüte ist wunderschön, das Hotel stylish und cool für Kids, trotzdem ruhig, ein zwinkernder Kapitän Nelson im Aufzug, ein super Frühstücksbüffett!

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip zum erholen
Wir hatten eine Übernachtung mit aufenthalt in der Therme und Frühstück. Allein schon der eine Tag war sehr erholsam und richtig zum entspannen. Das Frühstück am nächsten Tag war perfekt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Service in einem gutem Hotel
Das victory Hotel ist sehr neu und daher in einem sehr gutem Zustand. Überall ist es sehr sauber auch im Bad. Am Frühstücksbüffett haben wir alles nötige vorgefunden. Der direkte Zugang zur Therme ist super
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Arbeiten mit Urlaubsfeeling
Ich war mit Arbeitskolleg(inn)en auf einem 2-Tages-Projektworkshop im Victory. Hervorragende Location, gute Pausensnacks, gutes Mittag- und Abendessen bzw. umfangreiches Buffet. Sehr positiv ist die Möglichkeit in den freien Stunden die Therme mit all ihren Raffinessen zu nutzen. Rundum ein gelungenes Arbeitstreffen mit Urlaubsflair.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannendes Wochenende
Entspannend // Spannend // Nicht bereut // Sehr nettes Personal, ein interessantes witziges Hotelkonzept, Verpflegung sehr gut und Die Saunalandschaft sehenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut ohne jegliche Mängel
Ganz toller Service, sehr nettes Personal. Alles sehr Sauber. Einzig das Ein oder Auschecken setzt eine gewisse Geduld voraus
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genial
Zwei Tage Auszeit, perfektes relaxen. Die Ausstattung ist einwandfrei. Nur einwandfreies Material: Glas, Marmor/Granit, Edelstahl. DER FKK BEREICH IST SPITZENKLASSE
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rutschen bis der Hintern brennt!
Das Hotel ist erst vor kurzer Zeit eröffnet worden und macht daher einen sehr modernen und exklusiven ersten Eindruck. In den Zimmern wurde in einigen Bereichen der letzte Stand der Technik verarbeitet. An einigen technischen Schnick-Schnack muss man sich jedoch erst gewöhnen (Steuerung der Klimaanlage und anderen Funktionen wie Beleuchtung über Touchscreen) WIFI funktionierte im Hotel überall ganz gut. Wir hatten die Admirals Kabine mit einem extra Zimmer für die Kinder gebucht. Das Hotel lebt vom direkten…