Bewertungen (4 278)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rutschen bis der Hintern brennt!
Das Hotel ist erst vor kurzer Zeit eröffnet worden und macht daher einen sehr modernen und exklusiven ersten Eindruck. In den Zimmern wurde in einigen Bereichen der letzte Stand der Technik verarbeitet. An einigen technischen Schnick-Schnack muss man sich jedoch erst gewöhnen (Steuerung der Klimaanlage und anderen Funktionen wie Beleuchtung über Touchscreen) WIFI funktionierte im Hotel überall ganz gut. Wir hatten die Admirals Kabine mit einem extra Zimmer für die Kinder gebucht. Das Hotel lebt vom direkten…
Lisa Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung
Preis-Leistung ist etwas wünschenswert! Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden! Rezeptionspersonal kennt sich nicht gut aus!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nette Bedienung. Viel Action und trotzdem bietet sich auch die Möglichkeit sich zurück zu ziehen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
War ein Top Wochenende!
Ich war total begeistert von dem Hotel und der Therme Erding. Das ganze Konzept Hotel/Therme ist super durchdacht und war ein voller Erfolg. Obwohl meine zwei Kinder dabei waren (3 und 1 Jahr) konnte ich mich erholen. Es war für jeden was dabei. Ob für die Oma oder die Jüngsten. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super modern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Erholungsgarantie!!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthaltsbewertung
Alles war in Ordnung außer die Hotelbar, die war geschlossen und der Rezeptionist wusste nicht warum. Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
kurzer Wellnesstrip
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel war von der Ausstattung klasse, die direkte Anbindung an das Thermenbad ideal.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel an der Therme - Relaxfeeling garantiert
Nachdem wir bereits einmal in der Therme in Erding waren, haben wir uns wieder dazu entschlossen, dieses Mal direkt mit dem Hotel welches noch ganz neu ist. Wir haben eine Yacht-Kabine gebucht. Als wir angekommen sind, waren wir sehr begeistert von dem Zimmer. Sehr hell, mit Balkon, sehr sehr modern, eher sogar futuristisch eingerichet. Viel Platz im Schrank, tolles Badezimmer. Hier gibt es keinen Knauf mehr in der Dusche um das Wasser zu verstellen, hier funktioniert alles über Touch-Screen. Das Frühstück…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, tolle Therme! Jederzeit wieder!
Tolle Therme. Tolles, modernes Hotel. Die Zimmer sind unglaublich modern und schön. Alles sehr sauber und hightech! Das zugehörige Restaurant ist gut und der Service ist toll. Große Auswahl an Essen beim Buffet, schmeckt alles sehr lecker. Einen Bademantel hätte ich mir noch für den Thermenaufenthalt gewünscht.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toll! Super Service!
Ich war geschäftlich bei Ihnen, mein Mann und Sohn konnten derweil die Therme nutzen. Es war wirklich großartig- und vor allem das Essen beim Frühstück und zur Veranstaltung sowie der Service Ihres Teams waren grandios. Von uns nur Lob!!! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!