Bewertungen (4 278)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur - kleine Karibik in München!
Die Therme Erding haben wir bereits mehrfach besucht, das Hotel Victory nun das erste Mal... Und sicher nicht das letzte Mal :-)
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier gehört noch vieles verbessert!
So schön das Hotel auch ist, aber die Manager dieses Hotels sollten sich einmal andere Hotels dieser Preisklasse ansehen! Der Check-In dauert ewig, sind zwar genügend Schalter vorhanden jedoch nur 2 besetzt. Infos über Hotel und Therme gibt es nicht automatisch! Was man sich nicht selbst erfragt erfährt man hier leider nicht. Auch die mit gebuchten Thermeneintritte müssen mehrmals bekanntgegeben werden. Müsste eigentlich im Computerzeitalter einmal genügen. Auch wurde auf Grund der Überforderung des Personals (an…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rezeption mangelhaft
WIr können die Rezeption nur als mangelhaft bewerten. Dies war meine erste Wellnessreise und das war der Rezeption bekannt. Wir bekamen keinerlei Auskünfte bzgl. der Chipnutzung - sind erst am 2.Tag in die Therme und haben durch Zufall bemerkt, dass 1 Chip nicht funktioniert. Also alle zurück und Chip neu programmieren lassen, obwohl dies schon bei unserer Ankunft dem Personal bekannt war. Nur den freundlichen Mitarbeitern der Saunaoase ist es zu verdanken, dass wir unsere, schon Wochen vorher gebuchte Massage noch…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen, einige Schwachpunkte im Service.Personal nicht kundenorientiert und oft überfordert.Technik und Abläufe im Hotel stark verbesserungsfähig. Essensqualität hingegen sehr gut..
Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Fotos sind etwas schöner, als die Realität
Leider haben wir ein behindertengerechtes Zimmer erhalten. Die ist zwar etwas größer, hat mich aber nach einem längeren Krankenhausaufenthalt wieder unangenehm daran erinnert. Ansonsten ist das Hotel sehr neu und modern. Das versprochene Schiffsfeeling kam jedoch nicht auf. Das Frühstück war gut. Die angeschlossene Therme hat uns gefallen. Jedoch mehr die Saunalandschaft,als die im TV so angepriesenen Rutschen.
biggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ausgezeichnet
Die Ausstattung des Hotes hat einen dauerhaften Eindruck hintelassen, einfach super. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit toller Regendusche. Bademantel, Badeschuhe und Handtücher für die Therme( die man immer wieder wechseln kann untertags) werden bereitgestellt. Frühstücksauswahl und Frische sind sehr gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, perfekter Service & mega Pool! ;)
Toller Empfang direkt am Front Office, super Zimmer, toller Service im Restaurant. Insgesamt wurden meine Erwartungen mehr als Erfüllt, gar übertroffen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungswochenende
Wir haben eine Übernachtung in der Yachtkabine in Hotel Victory verbracht. Nach einem ruhigen Wellnesstag in der Therme haben wir den kurzen Gang ins Hotel genossen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt Yacht-Kabine
Tolles Thermen- und Sauna-Angebot. Tolles Hotelzimmer (Yacht-Kabine) Tolles Frühstück ... Aber: Ein Kaffeeautomat im Hafenrestaurant sorgt für Wartezeiten ... :-(