Bewertungen (4 278)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Therma für einen Tagesauflug
Hotelzimmer war sauber, Essen vom Buffet ok, Getränke musste man bei HP trotzdem noch bezahlen. Candle Light Diner fand unter den anderen Badegäste statt und das gleiche Essen fand man am Buffet wieder. Kellner unverschämt, erlaubt sich Bemerkungen bezgl. Schwangerschaft.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert mit notwendigen Verbesserungen
Wir haben über Ostern eine "Kapitäns-Kabine" gebucht mit Halbpension. In dieser Halbpension war auch ein Ostermenü dabei. Check in und der Check out waren super, ging sehr schnell und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel macht einen klassen Eindruck, unser Sohn war vom Aufzug begeistert. Wir wurden von einem "Kapitäns"-Bild im Aufzug begrüßt, wo sich z. B. der Hut, die Augen und der Mund bewegten während der Fahrt. Sauberkeit war Top. Zum Hotel: Das Zimmer war großzügig eingerichtet mit Blick…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hoher Luxus
Sehr, sehr luxuriöse Zimmerausstattung mit dementsprechend hohem Wohlfühlfaktor. Das erklärt den zunächst abschreckend hohen Preis. Ich habe selten so nettes und hilfsbereites Personal angetroffen. Ein rundum erholsamer und lange in Erinnerung bleibender Urlaub. :-)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner aber auch teurer Aufenthalt
Freundliche Begrüßung. Die Serenissima Zimmer sind einfach wunderschön. Tolles Frühstück im sehr schön gestalteten Hafenrestaurant. Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Leider insgesamt aber doch sehr teuer.
Lara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir werden sicher noch öfter kommen :)
War total super! Bekam ein Doppelzimmer obwohl ich nur mit meinem Sohn alleine vereiste. Sehr Bemühte Mitarbeiter/innen. Schönes Hotel. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück ;) wir kommen bestimmt wieder
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel im Thermenbereich
Wir haben ein Zimmer mit Balkon in den Wellenbereich gebucht. Tolles Zimmer, hat aber natürlich auch seinen Preis. Essen war sehr gut - vor allem die Weißwurst zum Frühstück ;)
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Aufenthalt
Mit der Panorama Außenkabine haben wir eines der teuren Zimmer des Hotels gebucht und waren endlos begeistert! Wunderschön auf dem Balkon den Menschen im Wellenbad zuzusehen, bei 30 Grad Abends in der Strandmuschel zu liegen. Das Zimmer war super sauber und sehr modern eingerichtet. Das Essen war klasse, selten so ein tolles Frühstücksbuffet gehabt. Zur Therme muss man ja nicht mehr viel sagen. Das die klasse ist, weiß man :-) Wir kommen wieder!
Megan(36-40)Deutschland
Toller Wochenendurlaub im Hotel Victory
Super organisiert. Zimmer top! Personal top! Therme top! Wir kommen wieder. Toll ist es im Bademantel direkt in die Therme und auch ins Restaurant zum Essen.
Kristin(26-30)Deutschland
Luxus zum hohen Preis
Therme einschl. Hotel sehr luxuriös, Essen war sehr gut, Zimmer ebenso. Einziger Kritikpunkt ist der Preis. Auch für das wirklich sehr gute Angebot, erscheint er zu hoch.
Quality Reservations(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Veranstaltungsbetreuung!
Vergangene Woche waren wir zu Gast im Hotel Victory Therme Erding um eine Businessveranstaltung durchzuführen und wir können Service und Mitarbeiter nur loben! Das freundliche Personal hat uns in Vorbereitung und Durchführung kompetent betreut. Das Fingerfood-Buffet war ein Highlight und hat geschmacklich und optisch sehr überzeugt. Auch die technische Ausstattung des Tagungsraums war top! Die Zimmer und die Ausstattung sind erstklassig mit einem tollen, individuellen Design! Herzlichen Dank & ein großes Lob an…