Bewertungen (4 278)

Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für Thermenbesuch in Erding
Sehr schönes, neues Hotel, originelle und moderne Ausstattung, freundliches Team und direkte Thermenanbindung. Super
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super!
Tolle Einrichtung von dem Hotel, Sehr saubere Zimmer, Frühstück war super!! Balkon mit Aussicht auf das Wellenbecken war super, Tolles Flair!!
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Thermenurlaub
Super schönes Hotel mit einen tollen Ausblick auf die Therme Erding. Zimmer sind einzigartig mit viel Technik und Eleganz.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel, Erholung pur für Thermenbesucher
Leider war das Hotel im Nov. 2014 noch nicht vollständig fertig. Von aussen konnte man sich kaum vorstellen, dass man dort einen ruhigen Urlaub verbringen könnte. Um so überraschter waren wir, als wir das Hotel betraten. Die Lobby mit Blick auf das neue Wellenbad war sehr schön. Als wir dann ab 15 Uhr unsere Kaptäns Suite beziehen durften, waren wir überwältigt. Weiters hierzu unten. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die unflexible Preigestalltung. Im Hotelpreis ist der Badeintritt in die Terme …
Ute(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Erholung pur! Wollten gar nicht gehen! Coole Bars! Haben es schon weiterempfohlen! gute Idee mit dem Handtuchservice für Hotelgäste!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Victory
Angenehmer Aufenthalt im sehr gepflegten Hotel mit gutem Restaurant und erholsamer, abwechslungsreicher Saunalandschaft.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach schön
Erholung pur. Tolle Atmosphäre unter den vielen Palmen und ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich herzlich aufgenommen. Da kommt man gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach Toll
Schöner angenehmer Kurztrip,sehr nettes Personal ,Kinderfreundlich,Zimmer sehr schön und sauber,Übernachtung könnte ein bisschen günstiger sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub mit winzigen Einschränkungen
Wir haben uns 3 Tage Therme Erding gegönnt, inkl. Übernachtung im wunderschönen Hotel Victory. Eigentlich sind wir sehr zufrieden, besonders mit dem Hotel, dies war einfach genial, bis auf 2 bzw. 3 kleine Punkte (kleiner Tritthocker vorm Waschbecken für die Kinder; im unteren Bett des Doppelstockbett ein "Rausfallschutz", Bildschirm der Klimaanlage ist nachts zu hell), sonst war das Hotel voll uns ganz zufriedenstellend. Die Therme selbst ist super, allerdings für Familien mit Kindern unter 6 Jahren nicht ganz so…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überteuertes schönes Hotel
Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen, sonst hätten wir uns das Hotel eher nicht geleistet. Wir waren schon öfters in der Therme, wo wir auch jedes mal zufrieden waren. Das Hotel ist noch neu und somit auch noch alles sauber und schön. Wir haben Halbpension dazu gebucht. Der Service beim Abendessen war die absolute Katastrophe. Es war vielleicht 1/4 der Tische besetzt und die Kellner waren so verwirrt und überfordert, das war unglaublich. Man wartete min. 20 Minuten bis man die Getränke bestellen konnte.…