Bewertungen (4 278)

Boukef(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt!
Es war ein Geburtstagsgeschenk, und war für uns alle sehr erholsam. Die Zimmer einfach perfekt, der Empfang äußerst angenehm und sehr höflich.
Margit und Roland Mühl(46-50)Deutschland
Kurzer Erholungsurlaub
Für mich und meiner Frau war es ein sehr schöner Aufenthalt und Erholung, besonders zufrieden waren wir mit der Saunalandschaft
sabina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Antwort
War sehr nett, wir konnten leider nicht alle Rutschen probieren, da einige gesperrt waren. Dass es in Deutschland allerdings keinen Österreichischen Fernsehempfang - also keine ORF-Sender - gibt, verwundert genauso, wie dass ich hier ein englisches Formular ausfüllen soll. Ist in Deutschland bereits Englisch als Landessprache eingeführt???

Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes hotel, wir waren sehr zufrieden werden auf jedenfall wiederkommen. Das einzige was nicht so gut war war das abendessen
Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Thermenspaß total
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel und viel Spaß in der Therme Erding. Hotel super Therme super Essen super nur in der Rezeption leichte schwächen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Teuer und unorganisiert, Schade ums Geld!
Beim Check in war die Wartezeit sehr kurz, da wir spät anreisten. Auf gestellte Fragen wurde damit geantwortet, erst mal sollten wir ankommen und dann nochmals die Fragen stellen. Bei Check out hingegen waren mindestens 14 Personen wartend vor uns in der Schlange und eine lange Wartezeit trotz besetzter Pulte hinzunehmen. Das Zimmer liegt in einem futuristisch gestaltetem Flurbereich, den man mit 2 Aufzügen erreichen kann. Der Flur ist mit Glaswänden verkleidet, die belichtet sind. Das wirkt sehr schön, der…
Franzi(19-25)Deutschland
Voll schön!
Schöne Ambiente, toller Service und sehr gute und ausführliche Auskunft des Personals. =) Reichhaltiges Angebot (z.b. Poolbars)
Lena(26-30)Deutschland
Einfach Toll
Es war sehr schön und es hat wirklich ALLES gepasst. Das gesammte Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer was Top sauber.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur schön!
Superschönes Erlebnishotel! Toller Service, freundlich und kompetentes Personal! Preis und Leistung passt perfekt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungenes Themenhotel
Wunderschönes Hotel, Zimmer toll ausgestattet, wir hatten ein Yacht Kabinen Zimmer, man fühlt sich wirklich wie auf einer Yacht, Sauberkeit super! Service an der Rezeption, in den Restaurants, Bar super! Essen im Empire hervorragend, Frühstück im Hafenrestaurant toll, es gibt alles was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!!!