Bewertungen (4 278)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens!
Wir hatten einen tollen Tag in der Therme und eine wunderbare Übernachtung im modernen Hotel. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traum!
Abgesehen vom Abendessen im Hafenrestaurant und den Preisen in der Kaleidoskopbar ein rund-um gelungenes Hotel! So ein Wellenbad ist auch für Erwachsene richtig entspannend. Eine superschöne Idee mit dem Schiff und den ganzen dazugehörigen Details und v. a. das Frühstücksbuffet am Hafen im Boot ist traumhaft. DANKE NOCHMAL FÜR MEINE GEBURTSTAGSÜBERRASCHUNG!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsame Tage in der Therme
WIr haben drei erholsame Tage im Hotel Victory verbracht. Das Hotel ist toll ausgestattet, das Personal an der Rezeprion beim Check in war sehr freundlich und kompetent. Kinderbetreuung findet nur von Mittwoch bis Sonntag statt und muß extra bezahlt werden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, es war alles vorhanden was das Herz begeht. Das Abendessen ließ eher zu wünschen übrig, es war kaum möglich die Beilagen zu wechseln oder etwas anderes zu bestellen. Auch war das Personal teilweise nicht gerade sehr…

Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Es war alles super und angenehm. Es gibt nichts zu bemängeln. Service auch sehr nett und das essen im Hafen Restaurant war auch super.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt
Was nützt dir das schönste Bauwerk - wenn das Service nicht stimmt -Wunderschönes Hotel - super Durchdacht - traum Therme
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entäuschung pur!
Das Hotel und die Therme lässt seine Gäste unter den eigenen Fehlern leiden... Zu viele Fehler, Hauptattraktion fehlt. Ungenügend!!!
christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Es War ein super tolles erholsames Wochenende! ! Alles sehr schön und wir werden es bald wiederholen .. Und das Hotel ein Traum sehr nobel und schick.. Vom Hotelzimmer waren wir sehr begeistert. . Auch das essen War super.. Jeder sollte es einmal erlebt haben
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
(Kurz-)Urlaub in der Erdinger Therme
Sehr schönes, moderndes und neues Hotel. Zimmer sind luxuriös und sehr sauber. Große Auswahl an Speisen und geschmacklich und qualitativ sehr gut. Doch preislich alles ein bisschen teuer. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub vor Feiertag
Wir haben einen sehr gelungenen Kurzurlaub erlebt. Da wir einen Tag vor dem Feiertag angereist sind, hatten wir das Vergnügen die Therme nicht überfüllt zu erleben und hatten daher auch die Möglichkeit das Beste aus dem Tag herauszuholen. Das Frühstück am Morgen war gut und ich finde auch die Dekoration mit den kleinen eigenen Booten gelungen. Die Zimmer (Yacht-Kabine) fand ich ganz besonders gelungen. Sehr edel und modern eingerichtet, dazu einfach mit einem besonderen Flair.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel mit Anlaufschwierigkeiten
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel leider noch mehr als Baustelle, als das große Schiff. Aber wenn man sich über den verdreckten Weg zum Hotel bewegt hat, dann war der Anblick innen wirklich schön. Wenn sich hier alles eingespielt hat, ist das Hotel mit Sicherheit ein besonderes Erlebnis.