Bewertungen (4 278)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tropischer Kurzurlaub
Tolles neues Hotel direkt in der Therme. Check In verlief schnell & unkompliziert - Zimmerbezug ab 15 Uhr möglich vorher Möglichkeit in der Umkleide sich umzuziehen und kostenfrei einem Spind zu nutzen. Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Zimmer groß und sehr modern. Badezimmer sehr anfällig für Wasserflecken - arme Putzfrau. Restaurant sehr schön eingerichtet. Das Essen war in Ordnung man findet immer etwas zu essen. Frühstück war top: Mini-Weißwürste, frische Eierspeisen, leckere Brötchen und frische…
Nina & Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Teilweise noch verbesserungswürdig
Leider war das Hotel bei unserer Anreise noch nicht fertig, es herschte noch Baustellenatmosphäre. Viele Teile waren noch nicht fertig. Wir haben zwar eine Ermässigung über 50% bekommen, hätten uns aber eine Vorab- Info über diesen Zustand gewünscht. Dieses Hotel wird wenn es fertig ist bestimmt sehr edel aussehen. Unser Zimmer ( Yachtkabine) war bis auf den Balkon schon fertig und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist zwar hilfsbereit, leider aber teilweise noch sehr unprofesionell - viele Mitarbeiter sind…
Eva und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Wellnesstag
Check-in früh um 9 Uhr - sehr freundliche Aufnahme - Koffer-Service optimal. Bademäntel und Handtücher gleich erhalten

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top gepflegtes Hotel
Zimmer super, Frühstück spitze, Personal sehr freundlich! toller Kurzurlaub! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsfeeling pur!
Wir haben uns in der Yachtkabine sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist einfach ein Traum! Außerdem war es sehr sauber! :) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, von süß bis salzig alles war alles dabei. Das Personal war ebenfalls mehr als freundlich und haben einem gerne Auskunft gegeben. Von dem Bad muss ich gar nicht erst anfangen ;) Es war einfach nur toll! Urlaubsfeeling pur! Wir werden auf jeden Fall nochmal die Therme besuchen!! :)
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aussergewöhnliches Hotel
Sehr futuristisch eingerichtetes Zimmer - man hat wirklich das Gefühl auf einem Schiff zu sein. Alles ist topmodern ausgestattet, auch das Essen im Restaurant (unter Palmen am Sandstrand) ist sehr gut. Direkter Zugang zur Therme. Leider war bei uns nebenan eine Baustelle, die allerdings mittlerweile schon beendet sein sollte.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Essen
für mich alles super, nur im Restaurant sollte speziel für Kinder mehr Speisen angeboten werden. ( Nuggets, Würstchen, Schnitzel, Spagetti, Pommes ). Werde nächstes mal kein Abendessen mehr dazubuchen und in der Therme essen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Therme ja, Hotel nein.
Wir hatten einen Aufenthalt für eine Nacht, inkludiert einen Tag Therme mit Halbpension. Therme und Zimmer ( Yachtkabine) Top. Frühstück super lecker. Abendessen: Drei Gänge Menü: Portionen zu klein, man hat nicht die Möglichkeit Salat vom Buffet zu nehmen. Vorspeise: Salat, kann man nicht viel falsch machen, Hauptspeise: Ohne Geschmackt. Nachspeise: mit wenig liebe angerichtet. Unser Fazit: Therme jederzeit wieder, für den Preis ok. Aber Hotel eine Überlegung Wert ob das Preis Leistungsverhältnis es Wert ist.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nahezu perfekt - wir kommen wieder!
Ein ganz toller Wellnessurlaub. Hier und da wurde ein wenig gebaut. Aber das hat weder vom Geräuschpegel noch sonstwie gestört. Es kann nur noch besser werden. Personal super freundlich und kompetent. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tolles hotel
tolles hotel mit freundlichen service. leider noch nicht ganz fertig. aber wir kommen auf jeden fall wieder :-) spitze