Bewertungen (4 278)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super modernes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Auch auf Details wurde bei der Ausstattung großen Wert gelegt. Die Zimmer sind superb ausgestattet und groß. Das Frühstück perfekt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum wurde war
Tolle Saunen, schöne Anlage und für einen Tag viel zu viel. Die Panorama-Suite waren schön, aber leider sehr laut, aufgrund der Musik im Wellenbad, trotz schalisolierter Schreiben hörte man den Bass der Musik, was für einen Wellnessurlaub nicht passen war. Sollten wir wieder kommen, werden wir nur noch die Yacht-Suite buchen, da diese nicht zum Bad geht und noch billiger ist.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Höhen und Tiefen
Hotel Top ! nur das der Empfang gleichzeitig der Eingang zur Bade Welt ist Stört ! Bade Welt .... Teilweise Unfreundliche Bedienungen / Teuer ( Mai Tai besteht aus mehr Alkohol als 0,2 cl erst recht zu diesem Preis ) und Unhygienisch in dem Ess-Lokal. Der etwas Korpulente Mann mit Brille an dem Pizza Stand Spielte mit den Nudeln in der Hand und warf Sie anschließend wieder in den Topf / Das Pizza Messer ist auch ein Spielzeug was Ständig Hände und Arbeitskleidung Berührt. Keine Bedienung in der hinteren Bade…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In den Ferien Geduld und Bademäntel mitbringen
Während unseres Aufenthalts in den Weihnachtsferien war anscheinend die erste "Hautsaision" im Victory. Wir sind beruflich und privat viel unterwegs aber so ein Chaos haben wir noch nie erlebt. Bei der Ankunft um ca. 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass keine Bademäntel da wären, weil nicht geliefert worden und die Zimmer nicht wie bei Hotel. de gebucht um 14 Uhr zu beziehen seien sonder irgendwann Spätachmittags. Die Bademäntel haben wir nach vielen Nachfragen um ca. halb 4 bekommen, die Zimmer konnten wir kurz vor…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Super! Nur ein Kühlschrank fehlte mir !!
Die Zimmer sind super allerdings fehlte mir persönlich ein Kühlschrank oder Kühlfach bei 34 Grad möchte ich nur gekühlte Getränke !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Südsee im winterlichen Bayern!
Wir waren schon das zweite mal da und finden das Victory absolut gelungen: dieses Schiff in einer Wellenlagune - eindrucksvoll! Den Hoteleingang zu finden war beim ersten Besuch wegen des riesigen Thermenparkplatzes nicht einfach - von der Thermenallee aus links halten und tapfer bis zum Ende fahren. Die Urlaubstage als Familie sind einzigartig, wenn man nach dem Abendessen einfach noch mal in den Wellen baden kann. Als die Kinder schliefen haben wir noch einen tollen Saunaabend genossen - einfach genial! Die…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel - leider noch im Bau
Das Hotel ist einfach der Hammer ! Technik vom feinsten ! Sowas hab ich noch nie erlebt! Was nur etwas schade ist: Man kann erst ab 15 Uhr einchecken. D.h. man muss sich zunächst am Spint umziehen und kann dann erst nachmittags das Zimmer beziehen. Es ist dich eben gerade der Clou vom Hotelzimmer im Bademantel direkt in die Therme zu gehen.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lohnenswert
2 Tage zum Relaxen und Spass haben es war alles wie erwartet, in einiger Zeit definitiv wieder Haben unseren Kurztripp inzwischen schon Freunden empfohlen
Silke (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub für Groß und Klein
Sind das erste mal mit unseren zwillingen 1 jahr alt verreist. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das zimmer wat super abgestimmt auf unsere bedürfnisse .Einfach super
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte Tage in der Therme
Zwei ruhige Tage zur Erholung und zum abschalten optimal. Ein rundum gelungener Kurzurlaub, klassee Hotel, schöne Zimmer und ein traumhaftes Schwimmbad.