Bewertungen (4 278)

Nadine(36-40)Deutschland
Bewertung
Hotel ist toll, aber Preise an der Bar sind unverschämt, noch dazu sind die Eiswürfel riesig so dass fürs Getränk fast kein Platz mehr ist
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagsgeschenk
Rezeption: Freundlich, angenehm, Auskunftsfreundlich Hotel Gesamteindruck :sofort ansprechend Zimmer: sehr schön, sauber ,warme Atmosphäre,technisch auf dem neusten Stand. Leider ist der Bildschirm zur Einstellung der Lüftung sowie der Raumtemperatur Nachts leuchtend und stört die Nachtruhe. Speisen: Räumlichkeiten angenehm, Bedienpersonal , freundlich Speisenauswahl sehr gering Qualitativ noch um einiges zu verbessern Geschmacklich und optisch. Mein Rindersteak mit Kartoffel und Gemüse im Öl…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub Familie
Hotel und Therme waren sehr gut, freundlich, sauber und sehr familienfreundlich - alles tip top - sehr zum weiter empfehlen.

Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tropischer Badeurlaub vor der Haustüre
Super schönes Hotel und wenn mal alles ganz fertig ist für einen tollen Urlaub geeignet. Leider war zu unserem Aufenthalt noch nicht alles ganz fertig z.B. konnten wir in unserem Serenissima Zimmer den Balkon noch nicht nutzen da dieser von der Bauaufsicht noch nicht freigegeben war, wobei man uns aber dafür beim Zimmerpreis entgegenkam. Das Restaurant ist sehr schön wobei es leider durch das Anstehen mit Tablett beim Essenholen ein leichtes Kantinenflair aufkommen kann, auch das man anzogen und in Badesachen essen…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellenden vom Feinsten!
Es waren 2 wunderbare und entspannte Tage im Hotel und in der Therme. Ist auf jeden Fall einen Wiederholung wert. Kann das sehr weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Hotel direkt neben der Therme
Hatten ein sehr schönes und sehr großes Zimmer. Eigentlich sehr schönen Hotel nur der umgang mit reklamationen könnte noch besser werden. Werden aber sicher nochmal kommen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr netter Service, gutes Frühstücksbuffet und schöne Zimmer (Yacht Kabine) Erreichbarkeit der Therme ist seh gut und angenehm
edelstoff(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wochenende, top Hotel
Mehr als nur Badeurlaub, Erholung pur, das Hotel ist 1a, das Personal sehr freundlich und immer jemand da, Essen und Getränke hervorragend
Annegret(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Ich finde in Ordnung verhalten.Zimmer ist sehr toll aussieht.Therme erding ist auch schön und bunt.Wellenbad ist toll.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung gesucht
Alles zufriedenstellend man merkt allerdings das, dass Hotel noch nicht lange geöffnet hat es läuft noch nicht alles rund. Das kann man aber verstehen und es gab keine gravierenden Mängel oder Beanstandungen. Was aber dringend besser werden muss ist die Information wie so ein Tag abläuft. Also mehr Informationen zum EIntritt ins Schwimmbad oder zum ein und auschecken