Bewertungen (4 278)

Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Coole Sache!
Neu, luxuriös, nicht grad billig, aber toll. Perfekt für mehrtägigen Thermenaufenthalt. Super freundliches Personal.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Super Hotel,sehr freundliches Personal, wunderschöne und saubere Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie sehr leckeres Abendessen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel und Therme in einem !!! Klasse !
Das Hotel ist der Knaller. Es wurde ja in die Therme hineingebaut und das ist einmalig. Man kann im Bademantel vom Zimmer in die Therme gehen. Wirklich eine tolle Idee. Die Zimmer sind toll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schiff ahoi
Sehr nettes Personal von Rezeption bis Restaurant, legere Art, zuvorkommend und unkompliziert. Das Hotel insgesamt ein Erlebnis, v.a. für Kinder vom Lift über Zimmer zum Wellenbad und Galaxy. Besonders lobenswert der Koch am Frühstücksbüffet für frische Eier und Omeletts
Carmen(19-25)Österreich
Hoher Entspannungsfaktor
Auch wenn unser Aufenthalt leider nur ein Wochenende gedauert hat, war der Entspannungswert so hoch wie nach einer Woche Urlaub. Das Gesamte Team der Therme und des Hotels war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Leider konnten wir noch nicht auf den gebuchten Balkon, da dieser noch nicht fertig war - allerdings bekamen wir dafür einen Rabatt auf die sonstigen Konsumationen. DIe gebuchte Halbpension war sehr gut und auch das angebotene Menü war sehr ansprechend. Wir können dieses Hotel und die…
Manuela(19-25)Österreich
Schlechte Luft im Zimmer
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wellenbad. Wir haben uns bei der Abreise beschwert das die Luft im Zimmer sehr stickig /muffelig war und das wir sehr schlecht geschlafen haben. Wir wurden nur gefragt warum wir nicht sofort gekommen sind dann hätten sie einen Techniker rufen können. Die Klimaanlage haben wir ja gehört aber sie war viel zu schwach. Das war unser erster und zugleich der letzte Besuch in Ihrem Hotel. Bei unseren Bekannten und Freunden werden wir das Hotel sicher nicht empfehlen. Wir sind sehr…
Steffi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren zwei Nächte dort und hatten eine lange Anreise, die sich aber auf jeden Fall gelohnt hat. Die Zimmer sind super schön und modern. Das Frühstück ist absolut klasse, alles frisch und viel Auswahl. Es werden Omletts, Rührei und Spiegeleier frisch zubereitet. Es gibt mehrere Säfte, Obsalat, Joghurt, Gebäck, viele verschiedene Brötchen, Brot, Stuten, Käse, Wurst und vieles mehr. Die Therme, die Rutschen und der Saunabereich sind sehr zu empfehlen. Wir werden…
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schwimmbad Kurztrip
Schwimmbad - Top (auch wenn es voll war) Zimmer - super. Essen - gut. freundliches Personal im Hotel. In der Therme waren Sie manchmal etwas gestresst(es war halt voll). Die Verbindung Hotel und Therme ist unkompliziert.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaft schönes Hotel, schöner Aufenthalt
Mit 46 Jahren war ich schon in vielen schönen Hotels dieser Welt. SO ein schönes Hotel bzw. das Zimmer habe ich noch nie gesehen. Das war unbeschreiblich und unvergesslich.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Gibt es nicht viel zu sagen, Rundum Perfekt! Von Essen (Frühstücksbüffet bis zum Abendessen) über Badespaß und Personal! Alles wirklich Tip Top, ebenso die Zimmer, eine wahrer augenschmaus!